431 subscriber

Корпоративный Новый год без нарушений: празднуем... на рабочем месте!

<100 full reads
159 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 58% of the total page views
1 minute — average reading time
Новогодний корпоратив-2020: прямо на рабочем месте!
Новогодний корпоратив-2020: прямо на рабочем месте!

Итак. 2020-й под конец, в агонии, принёс новые ограничения. Кафе, рестораны, банкетные залы - до 23-00, заполняемость на четверть (в лучшем случае - наполовину), массовые мероприятия запрещены, и при вольном толковании постановлений и распоряжений можно к "массовой" отнести любую тусовку свыше двух человек, включая сбор родственников в ресторане по случаю дня рождения одного из собравшихся.

В общем, налицо разметафоризация знаменитой присказки "Здравствуй, опа, Новый год!" Это, конечно, жестоко, ибо в сформированном за несколько десятков лет русского капитализма национальном корпоративном геноме новогодний корпоратив прописан яркими горящими символами. Разбейся об ёлку, капиталист, но подари людям праздник.

Если переходить на серьёзный регистр, то, конечно, среди всех плюшек нематериальной мотивации общее управляемое единение накануне нового года возвышается как ель на кремлёвской площади. Подведение итогов, постановка целей, да и просто человеческий взгляд на прихорошившуюся бухгалтерию - о, это многого стоит!

А - нельзя. Ибо вполне можно попасть под санкции Роспотребнадзора.

Но столь же популярным, как и "опа, Новый год", является силлогизм "Когда нельзя, но очень хочется - то можно". В общественном месте вроде кафе, лофта, банкетного зала - нельзя. А на работе? Да-да, прямо на рабочем месте!

Никто не в силах украсть у нас новогодний корпоратив!
Никто не в силах украсть у нас новогодний корпоратив!

Что, нет у вас переговорки, столовки, конференц-зала, любого просторного помещения? Вместительного коридора, в конце концов? То-то!

Зачем нам описанное выше пространство? Как мы уже писали в предыдущей заметке "Как встретить Новый год весело и со смыслом", "что такое новогодний корпоратив, кроме вкусного стола, выступления звезды или кавер-группы и поздравлений от руководства? Конечно же, это множество ярких интерактивов, вовлекающих игр и фотозон". Праздничное новогоднее настроение - это не только ёлка, мандарины и оливье; корпоративное новогоднее настроение - это аттракционы, игры, конкурсы, интерактив и тысячи забавных фото, сделаных с помощью самых разных цифровых штук на релевантном фоне - чем причудливей, тем лучше. Так что конференц-зал, переговорная, холл - это развлекательный центр вашего новогоднего корпоратива.

Где же взять весь этот новогодний парк развлечений на выезде? Ну это вообще проще простого: вот, например, солидный перечень развлечений, которые "сделают" ваш Новый год: жмите на ссылку.

Мало того, есть специальные пакетные предложения для подобных новогодних развлекательных зон. Уверены, вы найдёте их без труда, а для облегчения поисков можно взять за образец наше предложение )))

Дальше - вариативно. Можно отмечать даже по своим офисам, составив график "вылазок" в общую игровую зону. Можно при этом соединиться в видеоконференции - получится модный ныне гибридный ивент. Даже с речью начальства и онлайн-чоканьем бокалами о глазок камеры ПК или смартфона.

Что касается угощения (как без этого?) - здесь тоже возможны варианты. Можно (если позволяет пространство) устроить целую феерию вкуса: посмотрите, как это может быть...

Праздничный новогодний сет может приехать к вам и в индивидуальной упаковке - в виде специальных боксов или контейнеров. Разнообразие вкусов, блюд и подачи (равно как и оформления) обеспечит вам любой кейтеринг Москвы, в том числе и проект "ПРО-Интерактив. Кухня".

В конечном счёте, раз пошёл такой год, 2020-й, где нам пришлось изрядно самоизолироваться и много чему научиться, побудем и кузнецами своего новогоднего настроения и корпоративного единства. Праздник на рабочем месте - почему бы и нет?

В конце концов, традиции "рабочего" Нового года уходят в не очень давнюю, но всё же историю - вот вам шуточный привет из восьмидесятых;

Хотите "собрать" свой праздник оперативно, без проволочек, с гарантией? Позвоните, напишите; адресов и телефонов много, по традиции оставим вам, на всякий случай, один заветный: здесь знают всё про интерактивный Новый год!

Мы пишем об аттракционах, развлечениях, о досуге со смыслом и об игровых решениях для бизнеса. Наш опыт в организации мероприятий - 20 лет. Наш прокатный парк - свыше 1000 позиций в аренду по любому поводу. Мы - ПРО Интерактив.

Празднику - быть!
Празднику - быть!