Тимбилдинг онлайн: инструменты и сценарии. Часть 7 - Творческий тимбилдинг

326 full reads
633 story viewsUnique page visitors
326 read the story to the endThat's 52% of the total page views
1 minute — average reading time
Театр онлайн? Почему бы нет...
Театр онлайн? Почему бы нет...
Театр онлайн? Почему бы нет...

Театр начинается с вешалки, а хорошая команда с тимбилдинга. Искромётные TeamBelki предлагают творческая программа для креативных команд, которая включит воображение, прокачает коммуникацию, повеселит и докажет, что театр иногда начинается с дивана. "Театр на диване": сотворчество и тимбилдинг! Это спектакль, созданный в онлайн режиме. Каждый участник программы становится актером, который играет свою роль. Говорят, даже сериалы уже снимают таким образом - на удалёнке, так что художественная форма проверена. И как говорится : Если мы не можем сходить в театр, то театр идёт к нам!"

"Театр на диване" от TeamBelki


Ещё более лихой сюжет предлагают
"Агентство смелых решений "МЫ" и компания Umlaut (отдельно отметим интересную коллаборацию!) - "Иммерсивный спектакль". Здесь уже не до дивана: команды очень активно вовлечены в процесс, при том, что само действо разыгрывается не участниками программы, а актёрами. Игроки же, объединившись в команды, управляют сценическим действом. Это несколько напоминает механику, которую оба партнёра и реализовали как раз в своих программах "Аватар/Экспедитор" (см. Часть 2 нашего глобального обзора российского рынка онлайн тимбилдинга).

В общем, это спектакль, который развивается так, как решит зритель. В сюжет интегрируются корпоративные ценности, организаторы готовы проработать все необходимые задачи. Сотрудники будут разделены на команды и смогут общаться в режиме онлайн в специально созданном чате. Там же происходит голосование, как поступить героям, и действие идёт так, как решит большинство коллег.

Тимбилдинг "Иммерсивный спектакль": подробности

У Umlaut'а есть ещё один козырь в рукаве в тему организации творчески-расслабляющего тимбилдинга: "Вечерний эфир "Silent-party". Заказывайте песни онлайн и общайтеь с коллегами в чате. Вечерний прямой эфир из радиостудии посвящён только вам: можно выходить в прямой эфир, приглашать на виртуальный танец коллег, передавать приветы. Творческий тимбилдинг в действии: расслабляет, сближает, заряжает!

"Вечерний эфир "Silent-party": ваше корпоративное радио на полтора часа

А вот "Агентство событий "Авентура" предлагает формат, наиболее схожий с офлайн мероприятиями: Вечеринку-концерт. Ведущий, DJ, музыкальная группа, прямые включения топ менеджеров. Дополнительные активности для всех участников, активности от ведущего, возможность перемещаться по "комнатам" с различными активностями: бар, танцпол, чаты по интересам, "курилка" и т.п. Такой универсальный формат даёт возможность для вариаций и симбиоза с другими активностям, с деловыми формами, с прямыми включениями топ менеджеров клиента. Вечеринка будет только вашей: проект реализуется на брендированном под клиента мини-сайте с встроенной трансляцией и чатом, продолжительность - от 2 до 5 часов.

Онлайн вечеринка от "Авентуры": зачем вам это

Вдохновились? Заряжайтесь!

Для полноты картины - читайте предыдущие обзоры:

Существует ли онлайн-тимбилдинг?

Тимбилдинг онлайн: инструменты и сценарии. Часть 1 - TrueTeambuilding

Тимбилдинг онлайн: инструменты и сценарии. Часть 2 - Аватар/Экспедитор

Тимбилдинг онлайн: идеи и сценарии. Часть 3 - Детективы

Тимбилдинг онлайн: идеи и сценарии. Часть 4 - Квесты

Тимбилдинг онлайн: идеи и сценарии. Часть 5 - Квиз

Тимбилдинг онлайн: инструменты и сценарии. Часть 6 - Фьюжн (вне рамок)

Мы пишем об аттракционах, развлечениях, о досуге со смыслом и об игровых решениях для бизнеса.Наш опыт в организации мероприятий - 20 лет. Наш прокатный парк - свыше 1000 позиций в аренду по любому поводу. Мы - ПРО Интерактив.