Что предложит Трамп на встрече с Путиным?

24.06.2018

Западные СМИ наперебой кричат о готовящейся встречи Путина и Трампа в июле этого года. Они пишут, что Трамп очень заинтересован в этой встрече и готов найти подходы, чтобы решить старые наболевшие проблемы. Ведь успешные переговоры с Россией очень укрепят и поднимут рейтинг Трампа, который начал подниматься после недавнего саммита с Ким Чен Ыном.

imenno.ru
imenno.ru

Трамп смог немного оживить свою экономику, объявив войну в торговле. Теперь настало время проявить себя как политика.

Соглашение по любой сделке Путина и Трампа очень ухудшит положение Великобритании в Европе. Поэтому, она постарается надавить на Трампа, чтобы предупредить его от заключения сделок с Путиным. Главное, чтобы встреча президентов состоялась после саммита НАТО, таким образом появится возможность связать руки Трампу новыми соглашениями, подписанными на саммите.

Трамп рвётся в бой, он чувствует предстоящую победу. Ему кажется, что он сможет поручиться согласием Кремля на меры, которые позволят решить китайские проблемы. Также есть возможность договориться об украинском кризисе и решить проблему по поставке газа. Можно поговорить о Сирии.

Такая переговорная ситуация для Путина очень комфортна. Эти переговоры ещё один шаг к изменению расстановки на мировой политической сцене. И больше всего они навредят Великобритании. Ослабленный Китай, сильная Европа и Россия очень не выгодны Англии. Но когда американские президенты думали об интересах Великобритании?

Всегда Россия смотрела с улыбкой на «родственные» отношения между США и Англией, в которых Америка попирает гордость и интересы Великобритании. Россия сможет извлечь пользу от этих отношений. В том, что Путин сможет выдавить из этой ситуации максимум выгоды, никто в этом даже не сомневается. Вопрос к Трампу: во что это обойдётся ему. Поэтому то так и встревожились в Лондоне, Киеве и даже в Варшаве, а вот в Париже и Берлине наоборот, ожидают с замиранием сердца.

Понравилась статья – пальчик вверх!

Не забудьте подписаться – впереди много новостей!