Немая любовь

24.06.2018

Недавно моя родственница из деревни рассказала мне необычную историю. Честно признаюсь, история меня тронула до глубины души, прочитайте до конца и поймёте почему.

Петр красивый, сильный, мужественный молодой человек, одним словом мечта всех девушек. Если бы не одно но, Петя глухонемой с рождения. Он очень любил женское внимание и всячески пытался найти контакт с девушками. Проходя мимо снимал головной убор и слал воздушный поцелуй, никогда не проходил мимо, если видел как девушка несет тяжелые сумки. Уверена, если бы не его недуг отбоя бы не было от дев.

Работал Петя на местном производстве, пахал как бык. Силы у него было немерено, мог мешок ста килограммовый поднять и не почувствовать. Свободное время он зря не терял, раскидывал сено на сеновале. Ну а что? Личной жизни у него не было, вот и трудился не покладая рук. А неподалёку от сеновала в одиноко стоящем домике жила супружеская пара, детей небыло Алена никак не могла забеременеть от угрюмого, пьющего, и вечно недовольного Тихона.

По воле судьбы наш молчун случайно встретился с Алёной на сеновале, и как это бывает пробежала между ними искра. Любовь с первого взгляда поразила молодых людей, и Алена все чаще и чаще появлялась на сеновале. Одна встреча, затем вторая, и вот уже рассвет они встречали вдвоём. Продолжалась их ночная любовь около месяца и Алена настолько полюбила Петю, что его недуг ее ни капли не смущал.

А через пару месяцев случилось чудо. Девушка смогла забеременеть. И тогда ушла она от пьющего Тихона, а тот даже спрашивать ничего не стал, дурак. У молодых людей родился здоровый и крепкий сын, а спустя пол года Алена снова была беременна, но уже девочкой.

Так и живут они до сих пор в счастливом браке. Вот такая вот молчаливая любовь, которая поразило все село. Но вы не подумайте никто их не осуждает, а только восхищаются.

Если вам понравился этот рассказ поставьте пожалуйста лайк и подпишитесь на канал. А так же можете поделиться историей с друзьями в социальных сетях.