Появились подробности о Samsung Galaxy S10 и S10+

18 April 2018

По имеющейся информации, компания Samsung на этой неделе определилась с дизайном юбилейного смартфона Samsung Galaxy S10, который должен быть представлен на выставке Mobile World Congress в первом квартале 2019 года.

Ранее некоторые эксперты утверждали, разработчики техногиганта специально не стали менять внешний вид Galaxy S9 в сравнении с предшествующей моделью, чтобы потом «разгуляться» на юбилейном смартфоне. Теперь же источники сообщают, что дизайн Samsung Galaxy S10 был утвержден руководством компании на этой неделе, но никаких откровений ждать не стоит.

По данным зарубежных инсайдеров, флагманские Samsung Galaxy S10 и S10+ получат 3D-камеру с функцией распознавания лица. Помимо этого, уже известно, что смартфоны получат сканер отпечатка пальца в экране, а для этого компания обратилась за помощью к Qualcomm, Synaptics и Aegis Tech.

Согласно докладу корейского издания The Bell, в следующем поколении останется так называемый Infinity Display. Диагональ Galaxy S10 будет той же (5,8 дюйма), а вот диагональ S10+ немного увеличится — 6,3 дюйма.

Напомним, смартфон Samsung Galaxy S9 и S9+ резко подешевел в РФ. Ранее специалисты назвали лучший смартфон для съемки фото и видео премиум-класса.

Рекомендуем прочитать

Комсомольчанку обвиняют в убийстве мужа

В Хабаровске жителей многоэтажки с детьми эвакуировали из горящего дома

В Хабаровске горит кафе турецкой кухни на остановке Южнопортовая (видео)

В Приморье обнаружили наполненный свиными черепами пруд (видео)

Хабаровчанина убило током на подстанции. Сотни домов остались без света

Отключение горячей воды в Хабаровске ожидается в двадцатых числах апреля

С начала двухмесячника по благоустройству от мусора очищено свыше 1100 дворовых территорий в Хабаровске

В Хабаровске выросла собираемость взносов на капитальный ремонт

ЖКХ: Новое в законодательстве

Платить за услуги ЖКХ теперь можно без посредников

Законопроект о переходе к новым договорным отношениям между собственниками помещений в МКД и РСО принят в третьем чтении

До нового отопительного сезона в Хабаровске восстановят около 20 километров магистрального трубопровода и внутриквартальных сетей

В России запретили печатать рекламу на квитанциях по оплате жилищно-коммунальных услуг