Другой человек: российские актеры, которых с годами не узнать

2 February 2019

Кажется, что только вчера они блистали с экранов телевизоров, очаровывая своей невероятной харизмой и обаянием сотни тысяч поклонниц. Однако в действительности с момента их звездного часа прошло уже больше двадцати лет. И теперь им остается только вспоминать былые времена. Трудно осознавать, что какими бы успешными и талантливыми они не были, годы так или иначе берут свое. Сегодня мы решили вспомнить звезд отечественного кино, на которых время наложило свой отпечаток.

Александр Домогаров

Первый успех к Домогарову пришел после выхода на экраны третьей части легендарной приключенческой киносаги «Гардемарины, вперед», в которой ему досталась роль Павла Горина. Невероятный успех молодого актера закрепили очень популярные в 90-е костюмированные сериалы «Королева Марго» и «Графиня де Монсоро». После этого был не менее успешный четырехсерийный исторический эпос «Огнем и мечом», который еще больше увеличил число поклонниц актера.

Большинство зрителей запомнили Домогарова в образе решительного и мужественного мужчины. В какой-то период актер исчез с поля зрения журналистов, и приостановил работу в кино. Вскоре выяснилось, что причиной такого поведения стали запои. К счастью, сейчас Александр снова в строю. Тем не менее в нем уже трудно узнать былого красавца. Кажется, что перед нами совершенно другой человек.

Дмитрий Певцов

По словам актера, он прославился неожиданно даже для самого себя. В конце 90-х – начале 2000-х Дмитрий слыл главным ловеласом российского кино. Но Певцов придерживался подобного образа исключительно на экране. В реальной жизни он оставался образцовым семьянином, и мужем своей коллеги Ольги Дроздовой.

Несмотря на то, что с годами внешность Дмитрия претерпела множество возрастных изменений, в его лице все также можно усмотреть проницательный взгляд и обаятельную улыбку. Ну, а о мужской харизме и актерском таланте и говорить не стоит.

Алексей Нилов

Звезда культового сериала 90-х, положившего начало целой плеяде криминальных многосерийных лент, с годами изменился до неузнаваемости. Сейчас в этом солидном лысом мужчине с бородой трудно усмотреть черты тонкого и интеллигентного капитана Ларина из «Улиц разбитых фонарей».

Актер долгое время страдал от алкогольной зависимости, что не могло не сказаться на его внешнем виде. Побороть пагубную привычку Нилову помогла третья жена. Стоит отметить, что несмотря на все злоключения, которые Нилову пришлось пережить, для своих пятидесяти пяти лет выглядит он довольно неплохо.

Мария Горбань

В данном случае «на лицо» скорее не возрастные изменения, а желание откорректировать свою внешность, и приблизиться к мнимому идеалу. По всей видимости, популярная сериальная актриса купила бессрочный абонемент у пластического хирурга.

Теперь в этой «фирменной» девушке с острыми скулами, точеным носиком и чувственными губами, трудно узнать прежнюю Марию, милую и непосредственную. В этой ситуации трансформация особенно удивительна, ведь и до хирургического вмешательства Мария была очень привлекательной молодой девушкой.

А что вы думаете о подобных изменениях? Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наш канал.