Еду в Магадан: дети голливудских актеров, которые оказались за решеткой

Герои нашей сегодняшней подборки на собственном примере доказывают, что далеко не все можно купить з деньги. В особенности, если речь идет о правильном воспитании детей, их моральных принципах и мировоззрении. У отпрысков известных личностей практически не бывает детства в привычном смысле этого слова. Им с ранних лет приходится жить в окружении вспышек кинокамер, роскоши и вседозволенности. Но, как правило, отсутствие запретов, и полная свобода выбора выливается в гораздо более серьезные проблемы, которые во многих случаях приводят к нарушению закона.

Николас Кейдж и его сын Уэстон

Уэстон является наглядным примером типичного трудного подростка, который обожает тяжелую музыку, алкоголь, наркотики и шумные вечеринки. В 2011 году он в который раз попал в полицейский участок. Однако не за хранение психотропных веществ, как это бывало ранее, а за проявление насилия в отношении своей супруги Никки.

Впоследствии полиция выяснила, что по факту Никки также не молчала, и нанесла Уэстону несколько серьезных травм, которые привели к сотрясению мозга. Таким образом, муж и жена вместе оказались за решеткой.

Освободившись спустя три месяца, Уэстон сказал лишь одну фразу: «Никогда не женитесь, и старайтесь не иметь дела с сумасшедшими женщинами». Но уже спустя три года Уэстон вновь оказался в эпицентре скандала. На этот раз он устроил с полицейскими настоящие гонки, не пожелав остановиться на их предупреждение.

Майкл Дуглас и его сын Кэмерон

Нам довольно часто приходится читать новости о голливудских звездах, «подсевших» на наркотики. Так вот. Кэмерон – это именно тот человек, который поставляет им эти самые наркотики. Официально парень уже трижды задерживался за незаконный оборот наркотических веществ в особо крупных размерах. В 2010 году суд, наконец, присудил Кэмерону реальный срок лишения свободы в виде пяти лет за распространение наркотиков в одном из фешенебельных отелей Нью-Йорка.

Примечательно, что даже находясь в тюрьме, Кэмерону удавалось руководить преступными схемами, организовывать сбыт наркотиков, и поставлять его своим сокамерникам. За это он получил еще два года лишения свободы. В начале 2018 года сын Майкла Дугласа вышел на свободу. Нетрудно догадаться, каким видом деятельности он продолжил заниматься.

Том Хэнкс и его сын Чет

Том открыто признавался, что один его сыновей Чет уже долгое время страдает от наркотической зависимости. В 2015 году он прошел усиленный курс лечения в реабилитационной клинике, которому предшествовал неприятный инцидент. Годом ранее Чет стал виновником серьезной автомобильной аварии, в ходе которой пострадало около десяти человек.

Виновниками аварии помимо самого Чета, были признаны его родители Том Хэнкс и Рита Уилсон, которые являлись формальными владельцами автомобиля, и зная о зависимости сына, позволили ему сесть за руль. Около полугода Чет провел за решеткой. Сам Том винит во всем случившемся исключительно себя, т.к. по его собственному мнению, он мало времени уделял сыну, который учился в закрытом элитном пансионе.

Подобные проблемы испытывал Марлон Брандо со своим сыном Кристианом, которого обвинили в непредумышленном убийстве, а также Лоуренс Фишборн, чья дочь занимается проституцией.

А что вы думаете об этих «детках»? Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наш канал.