Хорошего человека должно быть много: самые толстые российские актеры, которые сумели стать успешными

Каждый день людям публичных профессий приходится бороться с огромным количеством искушений, появляющихся на их пути. Об алкоголе и наркотиках деликатно умолчим, а вот о гастрономических предпочтениях стоит поговорить. Для того, чтобы держать себя в форме звездам приходится постоянно сидеть на диетах, истязать свое тело в спортзале, и отказывать себе в удовольствии съесть что-нибудь вкусненькое. Хотя некоторые предпочитают этого не делать, и продолжают жить в свое удовольствие, чувствуя себя комфортно в своем весе. Сегодня мы решили поговорить о самых толстых российских знаменитостях.

Александр Семчев

До недавних пор Александр был самым полным актером России, который, несмотря на свой внушительный вес, продолжал активно сниматься в кино, и играть в театре. По словам Семчева, он никогда не ставил себе цели похудеть, и, на удивление, даже при таких габаритах чувствовал себя очень уверенно, но серьезные проблемы со здоровьем вынудили актера сесть на строгую диету, и сбросить порядка семидесяти килограммов.

Сейчас Александр имеет очень болезненный вид. Но Семчев не унывает, и убеждает своих поклонников в том, что совсем скоро он предстанет перед ними в совершенно новом облике. Хотя многие зрители его полюбили именно таким: большим, толстым и неуклюжим. При этом, вес Александра не раз становился его дополнительным преимуществом. Ему частенько приходилось играть чиновников различных уровней, военных и директоров.

Станислав Дужников

Популярный сериальный актер никогда не мог похвастаться подтянутым телом и бицепсами. В одном из своих интервью Станислав признался, что в отличие от своих сверстников, никогда не испытывал комплексов по этому поводу. Стоит отметить, что за последние годы Дужников еще больше увеличился в размерах.

В ответ на вопросы журналистов, касающиеся его лишнего веса, Станислав отшучивается, что просто не в состоянии отказаться от кулинарных изысков, которые день ото дня готовит его любимая супруга.

Наталья Крачковская

Легендарная актриса, чей лишний вес был скорее уникальной особенностью, нежели серьезной проблемой. Внушительные габариты не помешали Крачковской стать «королевой эпизодов». За время своей карьеры Наталья Леонидовна снялась в более чем сотне известных фильмов, среди которых: «Иван Васильевич меняет профессию», «Не может быть!», «12 стульев», «Суета сует» и многие другие.

К сожалению, с возрастом лишний вес стал для Крачковской причиной огромного количества серьезных заболеваний. Она перенесла тяжелейший инсульт, после которого так и не смогла оправиться. Ситуацию усугубил сердечный приступ и отек легких. В марте 2016 года актрисы не стало.

Александр Калягин

Любопытно, что в большинстве случаев лишний вес для актера является своеобразным клеймом, которое вынуждает его появляться на экране исключительно в комических образах забавных холостяков.

В ситуации с Калягиным все было по-другому. Полный приземистый актер за свою карьеру сыграл множество драматических ролей, которые были тепло восприняты зрителями и критиками. Так что он, по сути, разрушил стереотип, касающийся полных актеров. Благодаря круглолицему Калягину мы увидели огромное количество ярких и запоминающихся образов.

Со своим лишним весом с переменным успехом борются: Юлия Куварзина, Анна Михалкова, Мария Аронова, Светлана Пермякова и многие другие отечественные актеры.

А вы согласны с поговоркой «Хорошего человека должно быть много»? Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наш канал.