Я передумала: бывшие чайлдфри, которые захотели стать мамами

Героинями нашей сегодняшней подборки стали признанные голливудские красотки, которые в свое время признавались, что не хотят познавать радости материнства. На то время их больше заботила карьера, отношения с противоположным полом и самореализация. Но прошло время, и закоренелые одиночки поняли, что нет ничего лучше агукающего комочка возле себя.

Диана Крюгер

Актриса стала мамой в канун своего 42-летия. Отцом малышки стал 50-летний Норман Ридус, известный зрителям по сериалу «Ходячие мертвецы». Для Нормана дочка стала вторым ребенком (у него есть сын Мингус от связи с моделью Хеленой Кристенсен), а вот для Дианы рожденная кроха стала первенцем.

Крюгер всегда открыто заявляла о том, что она является убежденной чайлдфри, и вряд ли когда-либо станет матерью. Однако стоило Диане встретить подходящего мужчину, как все принципы и моральные установки ушли в никуда. Меньше чем за полгода актриса вернулась в свою прежнюю физическую форму, и продолжает активно сниматься в кино.

Ева Лонгория

В откровенной беседе с журналистами Ева неоднократно называла себя «эгоисткой». Она убеждала СМИ в том, что никогда не станет матерью по той простой причине, что не сможет любить кого-то больше, чем саму себя. 50-летний бизнесмен Хосе Бастон своим появлением нарушил привычное течение жизни Евы, и внес серьезные коррективы в ее мировоззрение. Именно Хосе, который к моменту встречи с Евой, уже имел четверых детей, убедил свою возлюбленную в том, что дети – это наивысшая ценность в жизни. В сорок три года актриса родила своего первенца, которого назвала Сантьяго.

По словам Лонгории, материнство полностью ее изменило. На смену эгоистке и капризуле пришла взрослая мудрая женщина, для которой интересы ребенка важнее ее собственных желаний и стремлений. Ева признается, теперь ей хочется сделать все, чтобы мир вокруг ее ребенка стал лучше и добрее.

Ева Мендес

До встречи с Райаном Гослингом подобных взглядов придерживалась и Ева Мендес, которая впервые стала мамой только в сорок лет. Любовь настолько изменила красавицу-актрису, что она стала настоящей мамочкой-наседкой. Сейчас супруги воспитывают двоих дочерей. Однако Ева признается, что на этом они с Райаном не планируют останавливаться. По всей видимости, в скором времени супруги станут многодетными родителями.

Сальма Хайек

Своего первого, и пока единственного ребенка актриса родила в довольно зрелом возрасте – в сорок один год. Все дело в том, что до встречи с французским миллиардером Франсуа-Анри Пино в жизни Хайек карьера занимала первое место.

Несмотря на то, что беременность актрисы проходила с серьезными осложнениями, Хайек ни на секунду не пожалела о том, что приняла решение стать матерью. По словам Сальмы, она выбрала идеальный возраст для деторождения. Это то самое время, когда она уже состоялась в профессии, и может посвятить всю себя ребенку.

А что вы думаете о позднем материнстве? Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наш канал.