Копеечка к копеечке: самые жадные голливудские знаменитости

Эти люди с легкостью могут позволить себе жить на полную катушку, совершенно не задумываясь о том, сколько денег было ими потрачено. Как бы не так. В данном случае в действие вступает народная истина: «Чем больше денег у человека, тем скупее он становится». Сегодня мы решили вспомнить главных скряг Голливуда, которые удавятся за лишнюю копейку.

Гвинет Пэлтроу

В отличие от других голливудских знаменитостей, которые совершенно не скупятся на чаевые, Гвинет предпочитает их не оставлять. Неизвестно, что именно стало причиной такого решения актрисы, но Пэлтроу уже на протяжении многих лет не оставляет чаевых ни в ресторанах, ни отелях.

По всей видимости, много лет назад ее очень обидела какая-то официантка. Кстати, своему обслуживающему персоналу, который работает у нее в доме, Гвинет часто задерживает зарплату. Актриса обожает выискивать недочеты в работе своих сотрудников и штрафовать их за это, значительно урезая их заработную плату.

Сара Джессика Паркер

Мало кто знает, что экранная расточительница Кэрри Брэдшоу, которая стала путевкой в мир большого кино для Сары Джессики Паркер, является ее полной противоположностью. Актриса ни за что не потратит последние деньги на дорогущие брендовые туфли, и не станет покупать сентябрьский «VOGUE» вместо завтрака.

Сара тщательно следит за расходом воды и электроэнергии в доме. В тех комнатах, где она бывает редко, актриса включает экономный режим использования ресурсов. Все свои счета Паркер оплачивает лично, скрупулезно пересчитывая каждую копейку. Что касается одежды, то в этом плане звезда «Секса в большом городе» очень непривередлива. Она предпочитает недорогие бренды, и частенько ждет распродаж, чтобы обновить гардероб. А еще Сара не стесняется вырезать из газет скидочные купоны, и предоставлять их на кассе в супермаркетах.

Линдси Лохан

Несмотря на то, что имя Линдси уже давно не всплывает в прессе рядом с афишами новых фильмов, она по-прежнему ведет себя, как звезда мирового масштаба. Главная скандалистка Голливуда славится на редкость капризным нравом. Она запросто уходит из ресторанов не заплатив, пользуется своей известностью для того, чтобы получить услуги в салонах красоты, естественно, не потратив при этом не единой копейки.

Тери Хэтчер

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки», также, как и Гвинет Пэлтроу, стабильно не оставляет чаевые после походов в рестораны, кафе и пребываний в гостиницах. Но все это мелочи по сравнению с тем, что после каждых съемок Тери отвозит домой чуть ли не весь реквизит.

Так актриса обзавелась неплохой студийной мебелью, предметам интерьера, и даже техникой. По словам Хэтчер, зачем покупать, если все это можно забрать по договоренности. Из-за этой привычки в Голливуде Тери называют «попрошайкой».

А что вы думаете о такой экономности знаменитостей? Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наш канал. Впереди еще много интересного.