Мы с тобой одной крови: как живут братья и сестры известных голливудских актеров?

Иметь знаменитого родственника ой как нелегко. Слава, популярность и успех могут испортить человека, и кардинально изменить его отношение к семье. Когда кто-то из братьев или сестер более удачлив обостряются все пороки, наружу выплывают все детские обиды и разочарования. Сегодня мы решили рассказать, как складывались отношения прославленных голливудских актеров с их братьями и сестрами. Спойлер: многие из них вполне могли бы стать иллюстрацией к фразе: «Я и моя тень».

Джулия Робертс и Эрик Робертс

Как можно тягаться с одной из самых влиятельных актрис Голливуда? Как оказалось, на это ушла чуть ли не вся жизнь ее старшего брата Эрика. Именно он первым начал штурмовать голливудские холмы, он снялся в огромном количестве проектов (свыше 200), он номинировался на всевозможные премии, но слава, так или иначе, всегда приходила к Джулии. В начале своей карьеры Эрик стал настоящей звездой Бродвея, и это в тот момент, когда Джулия еще только училась читать по слогам.

Когда карьера Эрика уже набрала достаточных оборотов, он предложил Джулии сняться в небольшом эпизоде. Вместе они появились в примитивном малобюджетном фильме «Кроваво-красный». Откровенно плохой сценарий, бездарная режиссерская работа и всего несколько реплик не стали для Джулии преградой. Вскоре ее заметили, и предложили сниматься в серьезном кино. Прорыв Джулии стал началом краха отношений между братом и сестрой. На протяжении многих лет Эрик и Джулия не общались. Контакт между ними наладился лишь относительно недавно.

Анджелина Джоли и Джеймс Хейвен

Ну кто не помнит странные, и весьма «нездоровые» отношения красотки Энджи с ее братом Джеймсом? Да-да мы говорим о тех самых жарких поцелуях, которыми Джоли то и дело награждала своего родного брата. Джеймс часто сопровождал сестру на «красных дорожках», в путешествиях, и различных поездках.

Поговаривают, что слишком тесный контакт с братом стал одной из причин развода Джоли с Брэдом Питтом. Однажды Анджелине даже пришлось сделать публичное заявление относительно того, что у нее никогда не было интимной связи с братом.

Моника и Пенелопа Крус

У себя на родине Моника является не меньшей звездой, чем Пенелопа в Голливуде. Хотя, актриса признается, что дух соперничества остается между ними и сейчас. Любопытно, что Моника иногда появляется в фильмах в качестве дублера Пенелопы.

В Испании Моника состоялась, как успешный дизайнер нижнего белья. Трудно сказать существует ли между сестрами зависть к успехам друг друга, во всяком случае они об этом никогда не говорят на публику.

Бен и Кейси Аффлек

Есть среди голливудских родственников и те, кто всячески поддерживают друг друга во всех начинаниях. Это в полной мере можно сказать об отношения Бена и Кейси Аффлеков, которые стараются, как можно чаще, работать над совместными проектами, и помогать друг другу.

На сегодняшний день Кейси состоялся, как успешный актер и режиссер. Популярность Бена говорит сама за себя.

А что вы думаете о конкуренции между братьями и сестрами? Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наш канал.