На долгую память: самые оригинальные татуировки российских знаменитостей. Часть 1

Для многих людей татуировки чуть ли не единственная возможность для самовыражения. Это прекрасный шанс поведать миру о своих личных переживаниях, жизненных кредо, и планах на будущее. С помощью «нательной живописи» можно выразить любовь своим родным, или отдать дань уважения людям, ушедшим в иной мир. Сегодня мы решили узнать, какими рисунками украшают свое тело российские знаменитости.

Дмитрий Нагиев

Звезда сериала «Кухня» и один из самых популярных телеведущих России любит демонстрировать свои татуировки на публике. Левое плечо актера украшает гигантский католический крест. На той же руке можно заметить некую длинную фразу, написанную на латинском языке. Текст самого изречения трудно разобрать, поскольку оно написано очень мелкими буквами. Дмитрий, в свою очередь, отказывается объяснять значение этой татуировки. Помимо этого, внешнюю сторону руки актера украшает надпись на латинском языке, которая дословно переводится, как: «Я люблю тебя. Останься со мной».

Павел Прилучный

Татуировка Павла уже давно стала его отличительной чертой и своеобразной визитной карточкой. На его шее изображен штрих код с надписью DOC. Тату было сделано в момент съемок в картине «На игре», и с тех пор прочно ассоциируется с Прилучным. Вскоре у Павла появилась еще одна татуировка – надпись на латыни, которая гласит «Сохраняй гармонию». В одном из своих интервью актер признался, что ввиду его экспрессивного характера, ему частенько не хватает выдержки и самообладания. Стоит отметить, что эта надпись расположена в нижней части живота, и увидеть ее могут только самые близкие люди Павла.

Валерия Гай Германика

У скандально известного кинорежиссера на теле немало татуировок. Свое первое тату Валерия сделала в возрасте пятнадцати лет. Она выбрала достаточно необычное изображение, как для девочки-подростка.

На правой руке Германика «набила» некую вариацию на тему скрипичного ключа. В период романтических отношений с Глебом Самойловым Валерий украсила свое тело пылающим сердцем, обвитым шипами розы. Таким образом Германика хотела запечатлеть момент страсти.

Алексей Воробьев

Популярный актер и певец сделал свою первую татуировку в двадцать один год. По словам Алексея, с ранних лет он считал, что у настоящего пацана обязательно должна быть татуировка, как неизменный признак «крутости». В откровенной беседе с журналистами Воробьев признался, что в юности во всем копировал своего отца, у которого была татуировка огромной волчьей головы на предплечье. Именно поэтому Алексей решил сделать татуировку и себе.

Сейчас на его правой руке можно увидеть изречение Леонардо да Винчи: «Слава в руках труда». По словам Алексея, это тату лишний раз напоминает ему, что никогда нельзя останавливаться, а нужно продолжать двигаться и работать на пути к своей мечте.

А на вашем теле есть татуировки? Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наш канал.