На одних горшках сидели: голливудские знаменитости, которые дружат с самого детства

Мы уже давно привыкли думать, что мир Голливуда полон интриг, лжи, и не всегда честной конкуренции. Но герои нашей сегодняшней подборки готовы полностью разрушить этот стереотип, ведь их уже много лет связывают теплые дружеские отношения, которые зародились в далеком детстве. И, кажется, что им совершенно все равно, кто получил больший гонорар, они остаются друзьями, несмотря ни на что.

Тоби Магуайр и Леонардо Ди Каприо

Актеры стали дружить за много лет до того, как встретились на съемочной площадке легендарного «Великого Гэтсби». И Тоби, и Лео начали делать свои первые шаги в мире кинематографа еще в раннем детстве. На одном из прослушиваний они познакомились друг с другом.

По словам Лео, едва увидев Магуайра, он понял, что хочет стать его другом. К тому моменту Тоби уже успел сняться в картине «Байки от Вупи», которая увидела свет в 1990 году. Ди Каприо признался, что сам подошел к Тоби, и попросил номер его телефона, на что Магуайр ответил: «Ты еще кто такой?». С тех пор прошло много времени, а парни все также остаются лучшими друзьями. В 1993 году они вместе снялись в драме «Жизнь этого парня». На тот момент Лео было девятнадцать лет, а Тоби – восемнадцать.

Райан Гослинг и Джастин Тимберлейк

Будущие секс-символы и любимцы девочек-тинейджеров встретились во время съемок культового шоу «Клуб Микки Мауса». В то время семья Гослингов как раз переехала во Флориду, но из-за проблем с документами маме Райана пришлось временно вернуться в Канаду. Дабы не проделывать с сыном такой долгий путь, мама Райана решила оставить его с родителями Джастина. Так Райан прожил в семье Тимберлейков достаточно продолжительное время, до тех пор, пока бумажные проволочки не были улажены. Эта история положила начало крепкой и искренней дружбе, которая длится вот уже много лет. Парни частенько появляются вместе на публичных мероприятиях, на которых они шутят и дурачатся.

Джона Хилл и Адам Левин

С раннего детства мальчики были вынуждены общаться между собой, т.к. их родителей связывала крепкая дружба. Однако со временем посиделки со взрослыми стали им неинтересны, и парни решили сами найти себе занятие. Вскоре выяснилось, что у них очень много общего. Даже спустя энное количество лет их частенько можно увидеть на баскетбольных матчах, и на совместных прогулках.

Кейт Хадсон и Лив Тайлер

Встречу будущих актрис организовали их знаменитые родители, которые в какой-то момент стали тесно общаться друг с другом. Но действительно близкими девочки стали в школе. В дальнейшем они не раз пересекались на съемках, и работали над общими проектами. Со временем вектор интересов актрис изменился в сторону детей. И Лив, и Кейт стали многодетными мамами, и теперь у них еще больше общих тем для разговоров.

А что вы думаете о детской дружбе? Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наш канал. Впереди еще много интересной информации о звездах мирового и отечественного кинематографа.