Погребенные заживо: голливудские актеры, которых «хоронили» еще при жизни

В это трудно поверить, но некоторым всемирно известным актерам довелось при жизни увидеть свои собственные некрологи. Не самое лучшее зрелище, не правда ли? Новость о своей смерти заставила изрядно понервничать многих знаменитостей, ставших жертвами хейтеров и нечистых на руку журналистов, желающих подзаработать на сенсации.

Джек Блэк

Новость о том, что звезды драмы «Кинг-конг» больше нет, вмиг разлетелась по интернету. Уже спустя полчаса дата смерти Джека была опубликована даже в Википедии. Но, к счастью, такой ажиотаж вокруг персоны актера оказался лишь чьей-то неудачной шуткой. Любопытно, что новость о смерти Блэка к моменту разоблачения успела появиться практически во всех фан-сообществах актера. Вскоре пресс-служба Блэка опровергла смерть актера, да и появление на публике самого Джека не заставило себя долго ждать.

Джефф Голдблюм

О том, что актер «погиб» при невыясненных обстоятельствах стало известно, как раз в тот момент, когда весь мир оплакивал трагический уход из жизни Майкла Джексона. По всей видимости, любители грязных сенсаций просто решили подзаработать чуть больше денег за счет еще одной сенсационной новости.

Любопытно, что в это самое время, когда по интернету распространялись слухи о смерти Джеффа, он преспокойно работал над своим новым проектом в Лос-Анджелесе, даже не подозревая, что его «бездыханное тело» было обнаружено рано утром.

Джеки Чан

Риск уже давно стал для легендарного актера неотъемлемой частью его жизни. Кажется, что любимец публики Джеки не боится ни огня, ни воды, ни высоты. Удивительнее всего было слышать, что человек, в теле которого практически не осталось целых костей, скоропостижно скончался от сердечного приступа. Более реалистично было бы «умереть» во время исполнения сложнейшего трюка, а еще лучше прямо на съемочной площадке одного из предстоящих фильмов.

Примечательно, что на эту новость «клюнуло» огромное количество фанатов Джеки по всему миру, которые тут же стали публиковать скорбящие посты, и рассказывать о том, как они любили Джеки. Даже тогдашний президент Америки Барак Обама поспешил выразить свои соболезнования семье актера, которая ничего не подозревала о случившемся. Обман был раскрыт уже к вечеру.

Маколей Калкин

Болезненный внешний вид, и не самый благопристойный образ жизни неоднократно подталкивали прессу к написанию прижизненных некрологов в отношении звезды рождественской комедии «Один дома». Несколько раз Калкин становился героем некрологов

Причем каждый раз мнимой причиной смерти Маколея становилась передозировка наркотиками. Это связано с тем, что актер долгое время губил свое здоровье из-за пагубных пристрастий, с которыми не мог справиться. С недавних пор Калкину удалось избавиться от смертельно опасных зависимостей, и вернуться к полноценной жизни.

А что вы думаете о таких газетных «утках»? Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наш канал.