Развод и девичья фамилия: самые известные звездные семьи, которые неожиданно распались

К сожалению, знаменитостям далеко не всегда удается построить крепкий брак. Причин тому много: измены, злоупотребление алкоголем и наркотическими веществами, чрезмерная занятость, отсутствие банального понимания и нежелание идти на компромиссы. Сегодня мы решили вспомнить самые громкие разводы, которые в свое время всколыхнули всю общественность.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Популярная телеведущая, общественный деятель и журналист всегда была на виду, и никогда не скрывала от публики своих возлюбленных, какими бы одиозными персонами они ни были. Однако в случае с Максимом Виторганом все было по-другому. Свои отношения пара тщательно скрывала. Свадьба актера и телеведущей прошла под грифом «совершенно секретно». Спустя три года пара стала родителями маленького сынишки Платона.

В конце 2018 года Ксения все чаще стала появляться в обществе в компании известного режиссера Константина Богомолова. Сначала они отшучивались на вопросы журналистов, а позже и вовсе стали их игнорировать. Однако в начале марта 2019 Максим и Ксения заявили, что все-таки разводятся, но при этом постараются сохранить теплые отношения ради сына.

Владимир Тихонов и Наталья Варлей

Это союз двух звезд оказался очень скоротечным. Несмотря на рождение общего ребенка, этому браку уже нельзя было помочь. Причиной развода стала наркотическая зависимость красавца Владимира, который так и не смог справиться со своими пороками.

Никита Михалков и Анастасия Вертинская

Брак этой яркой и харизматичной пары продлился три года, что для непримиримого нрава Михалкова и темпераментной Вертинской оказалось даже многовато. После того, как выяснилось, что супруги совершенно по-разному смотрят на семейную жизнь, говорить было не о чем.

Михалков мечтал о «домашней» жене, которая бы сидела дома, готовила бы борщи, и воспитывала бы детей. У Анастасии на этот счет были совершенно другие планы. Она мечтала построить карьеру актрисы, а дети, горшки и готовка не вписывались в ее жизнь. Вертинская не собиралась отказываться от карьеры и жертвовать собственными амбициями даже ради любимого человека.

Алена Яковлева и Кирилл Козаков

Наследники двух влиятельных актерских кланов поженились в 1992 году. Уже спустя год у пары родилась дочь Мария, которая впоследствии также стала актрисой. Однако уже спустя четыре месяца после появления малышки на свет супруги развелись. Причиной расставания стали разные жизненные ориентиры. По словам Алены Яковлевой, за несколько лет отношений они так и не стали по-настоящему близки.

Мария Миронова и Алексей Макаров

Чуть было не объединись еще две актерские династии – дочь Андрея Миронова и сын Любовь Полищук. Причиной расставания стали постоянные вспышки ревности, которую Алексей испытывал по отношению к своей супруге. По словам знакомых пары, Макаров ревновал свою возлюбленную в буквальном смысле к каждому встречному.

А что вы думаете об этих не сложившихся тандемах? Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наш канал.