Увлеклись: российские актеры, которым не удалось сохранить семью

О том, насколько тяжело мужчина переживает кризис среднего возраста сказано немало. И тут ситуация может развиться по двум сценариям: либо совместными усилиями паре удается сохранить семью, либо мужчина находит средство избавления от стресса на стороне. По статистике, ровно половина мужей в этот период своей жизни находят утешение в объятиях любовниц. Сегодня мы решили вспомнить российских актеров, которым не удалось пережить кризис среднего возраста, и остаться верными своей семье.

Федор Бондарчук

Свою первую, и пока что единственную жену, модель Светлану Рудскую Федор встретил в середине 80-х. Молодые люди сразу понравились друг другу, и вскоре между ними завязался роман. В 1986 году Федор и Светлана поженились. Вместе супруги прожили все тяготы и невзгоды, взлеты и падения, и воспитали двоих детей. Этот союз казался одним из самых гармоничных и долговечных в российской кинотусовке.

Однако в 2016 году пара официально объявила о предстоящем расставании. Спустя некоторое время Бондарчук появился на публике со своей новой избранницей. Ею стала молодая актриса Паулина Андреева.

Евгений Цыганов

С актрисой Ириной Леоновой звезда фильма «Питер FM» встретился на съемках ленты «Дети Арбата». Тогда Ирина была несвободна. Ее супругом был известный российский актер Игорь Петренко. Однако семейная жизнь этой красивой пары не складывалась. Поговаривают, что ключевой причиной разрыва стало отсутствие детей. Любопытно, что эта проблема полностью исчезла в последующих отношениях, как Игоря, так и Ирины, которые стали многодетными родителями. В паре с Евгением Ирина начала активно наверстывать упущенное, и рожать одного за одним ребенка.

В тот момент, когда Ирина была беременна седьмым ребенком, Цыганов решил оставить ее ради новой возлюбленной – актрисы Юлии Снигирь, которая вскоре тоже родила ребенка от Евгения. Своего седьмого малыша Ирина рожала уже в статусе одинокой женщины. Из-за отсутствия поддержки со стороны мужчины, Леоновой пришлось вернуться к работе в театре.

Владимир Вдовиченков

Вплоть до знакомства с актрисой Ольгой Филипповой Вдовиченков был известен, как человек с весьма легкомысленным и несерьезным отношением к браку. Надолго удержать возле себя известного актера не удавалось ни одной женщине. Однако у Ольги это получилось. Пара прожила в фактическом браке больше десяти лет.

Идиллия длилась до тех пор, пока на съемках картины «Левиафан» Владимир не познакомился с Еленой Лядовой, с которой у него завязался служебный роман. Любопытно, что актер долгое время отказывался официально оформлять отношения с Ольгой, мотивируя это тремя разрушенными браками. Однако для Лядовой Вдовиченков сделал исключение.

Никита Джигурда

Актер и шоумен известен не только своими скандальными выходками, но и любовью к женщинам. От своей первой супруги Яны Павелковской актер ушел после того, как на съемках ледового телешоу увлекся своей партнершей Мариной Анисиной. На момент ухода Джигурды из семьи Яна была в положении.

Как вы думаете, почему эти союзы распались? Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наш канал.