В ожидании чуда: беременные российские актрисы

Пять лет назад на федеральном уровне было объявлено, что Россия берет курс на осознанное материнство и традиционные семейные ценности. Некоторые отечественные звезды восприняли эти лозунги, как призыв к действию, и тут же бросились обзаводиться потомством. Так, российские актрисы одна за одной стали рожать малышей. Причем стоит отметить, что всем им необычайно шла беременность. Да и есть ли в этом мире женщина, которой не идет это удивительное состояние? Сегодня мы предлагаем вспомнить знаменитостей, которые на себе ощутили радость материнства.

Елизавета Боярская

В 2010 году одна из самых красивых пар отечественной кинотусовки - Максим Матвеев и Лиза Боярская официально оформила свои отношения. Спустя два года на свет появился первенец супругов, которого назвали Андреем. 5 декабря 2018 года в семье появился второй малыш. Известно, что и первая, и вторая беременность прошла для мамы легко. Она комфортно себя чувствовала, и часто фотографировалась, чтобы не пропустить ни одного памятного момента.

Анна Матисон

Имя сценариста, кинорежиссера и драматурга Анны Матисон стало появляться в прессе ввиду слухов о разводе Сергея Безрукова и его жены Ирины. Вскоре сведения журналистов подтвердились. Оказалось, что Сергей действительно принял решение развестись с Ириной, и уйти к Анне, которая вскоре родила ему дочь Марию. В ноябре 2018 года Сергей и Анна стали родителями во второй раз. Их семья пополнилась очаровательным сынишкой.

Анна Хилькевич

Звезда сериала «Универ. Новая общага» является активным пользователем социальных сетей. Анна подробно комментировала каждый день протекания своих беременностей, как первой, так и второй. По словам подписчиков Хилькевич, ее советы очень помогли многим будущим мамам. Хотя самой Анне пришлось нелегко.

В одном из своих интервью актриса призналась, что не ожидала такого потока негатива со стороны совершенно посторонних людей. Анне пришлось долго отбиваться от критики и непрошенных советов. Вместе с мужем Хилькевич воспитывает двоих дочерей: Арианну и Марию.

Галина Боб

Звезда сериала «Деффчонки» наслаждалась обеими своими беременностями. В 2013 году Галина вышла замуж за режиссера сериала, который принес ей головокружительный успех. В браке с Сергеем Корягиным актриса родила двоих сыновей.

Мария Кожевникова

Настоящая рекордсменка российского кино, родившая троих детей, что называется, без отрыва от производства. Мария является счастливой мамой троих сыновей. Кожевникова часто делится личным опытом в «мамских» делах, и рассказывает о тех или иных проблемах, с которыми она сталкивается на страницах своего микроблога.

Подписчики активно вступают в дискуссию с Марией, и делятся с ней своими эмоциями и переживаниями по поводу материнства.

А вам уже удалось ощутить радость материнства/отцовства? Пишите комментарии, ставьте лайки, и не забывайте подписываться на наши обновления. Впереди еще много всего интересного.