В теме: голливудские актеры, снявшиеся в популярных музыкальных клипах

Звезды Голливуда стараются не упускать ни единой возможности лишний раз появиться на экране. Стоит отметить, что съемки в музыкальных клипах не только прекрасный способ приумножить свою славу, но и реальный шанс войти в историю. Сегодня мы решили вспомнить самые яркие появления голливудских селебрити в клипах известных исполнителей.

Анджелина Джоли

Многие до сих пор с особым трепетом и восторгом вспоминают клип легендарных рокеров «The Rolling Stones» «Anybody Seen My Baby?», главной героиней которого стала дерзкая и необузданная Анджелина Джоли. Именно такой мы ее помним в 90-е. К тому времени Джоли уже успела понежиться в первых лучах своей славы, снявшись в нескольких удачных триллерах. Но ее главные роли еще были впереди. Энджи, как никто другой, прекрасно подошла на роль раскрепощенной танцовщицы.

Мало кто знает, что тогда неуемной Джоли даже удалось завоевать сердце отъявленного ловеласа Мика Джаггера, который оказывал ей знаки внимания. Но молодая актриса оказалась ему не по зубам. Рокеру осталось лишь довольствоваться красавицей Анджелиной в своем клипе, ставшим впоследствии легендарным.

Скарлетт Йоханссон

Все мы помним клип популярного певца Джастина Тимберлейка «What Goes Around», в котором снялась красотка Скарлетт. По сюжету клипа Джастин отчаянно пытался привлечь внимание предмета своего обожания, но все его попытки приводят к краху.

Коварная девушка сама устанавливает правила игры, и параллельно завязывает отношения сразу с двумя парнями. Финал клипа весьма трагичный. Героиня Скарлетт разбивается на автомобиле. Иначе жизнь обольстительной сердцеедки и не могла закончиться.

Кристофер Уокен

Признанный голливудский злодей не перестает удивлять поклонников своим многогранным амплуа. В 2001 году все музыкальные чарты взорвал клип на песню «Weapon of Choice» исполнителя Fatboy Slim. Героя Уокена обычный офисный служащий, который устало сидит в кресле, но стоит заиграть первым нотам трека, как он пускается в пляс. На протяжении всего клипа Кристофер исполняет танцевальные па и акробатические движения то на лестнице, то в фойе, то зависая в воздухе. В конце клипа герой Уокена возвращается в исходное положение. Пластичный актер в буквальном смысле заворожил всех зрителей, которые получили от этого клипа настоящее эстетическое наслаждение.

Брюс Уиллис

Образ крутого парня, способного одной левой справиться с огромной вражеской армией, и без труда спасти мир, как нельзя лучше удается харизматичному Брюсу. В клипе группы Gorillaz «Stylo» актер появился в несколько интерпретируемом образе патрульного полицейского, который преследует преступников.

В видеоряде показана вся брутальность, на которую только способен всеми любимый «крепкий орешек». Естественно, в финале нарушители были пойманы.

А какие клипы со знаменитостями помните вы? Пишите названия в комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наш канал.