15 трейлеров самых ожидаемых фильмов осени 2017 года. Часть 2

30.09.2017

Трейлер - штука хорошая, конечно. Дает некоторое представление о фильме, который не видел. Однако все-таки лучше посмотреть, ведь трейлер всего не расскажет и не покажет. Но кое-что интересное в них, безусловно, есть.

7. "Зови меня своим именем".

История 17-летнего паренька, который спокойно себе живет на родительской вилле в Италии. Купается в море, флиртует лениво с подружкой, читает и слушает музыку. Но безмятежность заканчивается с приездом Оливера — молодого американского учёного. Фильм, по мнению Esquire, "заставит вас плакать" и чувствовать жизнь в полной мере.

6. "Горе-творец".

Элисон Бри и Джеймс Франко сыграли режиссера и актера, задумавших снять фильм "Комната". Такая лента существует в действительности и признана критиками эталоном бездарности. Стоит надеяться, что кино про кино окажется намного лучше.

5. "Я, Тоня".

Реальная история о фигуристке, которая, дабы устранить соперницу на важном международном турнире, наняла громилу. Тот сломал оппонентке ногу. Об этом узнали, Тоня Хардинг лишилась права выступать. Но не сломалась, а пошла в рестлинг и бокс. Трейлера пока нет, вместо него - ролик о съемках фильма.

4. "Форма воды".

По сути, это американский вариант "Человека-амфибии". Только с несколько видоизмененным, на современный лад, сюжетом. Фильм обещает быть очень интересным. Ведь режиссер у него именитый - Гильермо дель Торо.

3. "Звёздные войны: Последние джедаи".

Этот фильм в особом представлении не нуждается. Продолжение истории после гибели Хана Соло. С возвращением Люка Скайуокера. Роли исполнили Том Харди, Джозеф Гордон-Левитт, а Люк - это, конечно же, сам Марк Хэмилл, возвращения которого в сагу о звездных войнах пришлось ждать несколько десятилетий.

2. "Газетчики".

Спилберг и Хэнкс. Вот трейлера, увы, пока нет.
Спилберг и Хэнкс. Вот трейлера, увы, пока нет.

Шикарная будет история. В основе - реальные события. Как журналистам из The New York Times и The Washington Post удалось опубликовать секретные документы Пентагона о Вьетнамской войне. Режиссер - Cтивен Спилберг, одну из главных ролей исполнил Том Хэнкс.

1. "Призрачная нить".

Об этой картине, которая должна выйти в конце 2017 года, пока известно мало. Ее режиссер - Пол Томас Андерсон, получивший Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля за фильм "Любовь, сбивающая с ног". В главной роли снимается Дэниел Дэй-Льюис, у которого аж 3 "Оскара" за лучшие мужские роли. Сюжет - это мир британской моды 1950-х годов.