15 трейлеров самых ожидаемых фильмов осени 2017 года. Часть 1

30.09.2017

Холодное время года настало, и это лучшая пора, чтобы смотреть кино. С нами полностью согласно издание Esquire, которое выбрало 15 фильмов осени и начала зимы 2017 года. Спешим поделиться.

15. "Бегущий по лезвию 2049".

Судя по трейлерам, фильм будет впечатляющим. Ведь это - долгожданное продолжение научно-фантастического шедевра режиссера Ридли Скотта. В главных ролях снялись Райан Гослинг, Робин Райт, Джаред Лето и даже Харрисон Форд.

14. Проект "Флорида".

Это будет громкий, веселый, забавный фильм с невероятными выступлениями молодыми актеров, а также игрой человека опытного и талантливого - Уиллема Дефо. История о мире одноэтажной Америки под солнцем Флориды.

13. "Тор: Рагнарёк".

Скандинавским богам и их друзьям с супер-способностями предстоит пережить один из самых жутких периодов в истории вселенной. Если не справятся - всем придет сплошной апокалипсис. Или рагнарёк.

12. "Три биллборда на границе Эббинга, Миссури".

Когда твоего ребенка убили, а полиция мышей не ловит, что делать? Устроить ленивым копам провокацию. Такую, чтобы у них зачесалось всюду, чтобы покинули свои тепленькие кресла. Но главной героине этого мало. Она в поисках справедливости пойдет до конца.

11. "Лига Справедливости".

Супергероям, к которым недавно присоединились Чудо-Женщина - воительница Диана, предстоит еще одна масштабная битва. О дальнейшем и говорить не стоит. Это нужно видеть.

10. "Тайна Коко".

Маленький герой отправляется в страну мертвых, чтобы отыскать там своего музыкального кумира, пообщаться с душами предков, а помогать ему будет дух трикстера по имени Эктор. Тот факт, что фильм сняли студии Pixar и Disney, звучит многообещающе.

9. "Темные времена".

Байопик, посвященный одному из самых острых периодов жизни премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля. В основе сюжета - его избрание главой правительства в преддверии Второй мировой войны. Главную роль сыграл, кстати, Гари Олдман.

8. "Игра Молли".

Фильм о том, как одна милая девушка (ее играет Джессика Честейн) решила взять судьбу в свои руки и открыла подпольный клуб для любителей покера. Эта история имела место в реальности, в тот самый клуб ходили многие знаменитости. Участие же таких актеров, как Идрис Эльба и Кевин Костнер вовсе делает фильм очень интересным.