Актёр Арнольд Шварценеггер поделился секретами фильма "Терминатор 6"

24 October 2017

До премьеры шестой части саги о том, как мир захватили машины, руководимые искусственным разумом, осталось два года. Ничего, потерпим. Ради того, чтобы увидеть "железного Арни" снова в роли стального робота, стоит подождать. Пока же Шварценеггер, дабы привлечь интерес к новому фильму, раскрыл некоторые секреты его сценария.

Актёр Арнольд Шварценеггер поделился секретами фильма "Терминатор 6"

По словам актера, в новой части создатели фильма постараются избежать ошибок, допущенных при создании предыдущих кинолент. "Мне кажется, Джеймс Кэмерон и Тим Миллер пришли к концепции, с помощью которой они смогут продолжить историю робота T-800, при этом сделав совершенно новую картину", - заявил Шварценеггер.

Он также успокоил поклонников франшизы, сказав, что главные персонажи останутся на своих местах. Но в целом зрителей ждут большие неожиданности. По словам Шварценеггера, создатели фильма "просто берут нескольких основных персонажей, например, героиню Линды Хэмилтон и моего героя, и забывают обо всем остальном. Отходят ото всех этих перемещений во времени и других персонажей".

Вот это правильно. Потому как разбрасываться по сторонам, привлекая новых персонажей и растекаясь сценарием во все стороны, как это мы видели раньше в нескольких частях - перебор. Эту ошибку уже допустили создатели "Звездных войн", решив снять несколько "ответвлений" от основной истории.