Александр Невский возжелал побить Вайнштейна

08.01.2018

Помните анекдот, в котором жираф стал смеяться лишь на вторые сутки после того, как ему смешную шутку рассказали? Все ржали вокруг, хватаясь за животики, а самый длинный - лишь день спустя. Объяснение простое: до него слишком долго доходило. Вот и актер, который мнит себя "русским Шварценеггером", обладающий внушительной фигурой, симпатичной внешностью и славной фамилией Невский (которая заменила его настоящую - Курицын), вдруг решил высказаться по поводу главного голливудского скандала 2017 года.

По словам мистера Невского, известного по ролям в фильмах "Убийство в Вегасе", "Форсаж да Винчи", а также в совсем свежей ленте 2017 года "Максимальный удар", где он сыграл шкафоподобного сотрудника ФСБ, он много раз встречался с голливудским продюсером Харви Вайнштейном, ставшим главной фигурой невероятного сек☼-скандала.

"Я часто лично встречал его в течение последних 15 лет. Если бы я только знал... Я очень сожалею, что не набил его дол☼аную морду", - заявил Невский в интервью изданию The Hollywood Reporter. Помимо этого, он отметил, что поддержит акцию на вручении премии "Золотой глобус" и наденет черный костюм в знак поддержки актрис, пострадавших от действий вышеназванного продюсера.

Ах, как нехорошо! Забыл, видимо, Невский прекрасную русскую поговорку: после драки кулаками не машут. Можно вспомнить и великого баснописца Ивана Крылова:

"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"

И уж наверняка в те 15 лет, когда он встречал Вайнштейна, то наверняка с завистью глядел в его сторону и думал: "Вот бы мне такого продюсера! Ух, как бы я поднялся тогда!". К сожалению, этого не случилось. Потому продолжает Невский снимать сам и сниматься в лентах, рейтинг которых смехотворен.