Анджелина Джоли снова станет Малефисентой

08.01.2018

Четыре года минуло с той поры, как на экраны вышел фильм "Малефисента", где главную роль - прекрасной и опасной феи - сыграла Анджелина Джоли. За невероятные образы, которые были созданы в картине, она даже претендовала на "Оскар" в номинации "Лучшие костюмы". И хотя награды не получила, все-таки видится в этом большая заслуга самой Анджелины.

Фильм американская и мировая публика встретила очень хорошо. При бюджете в $ 180 млн. картина собрала в прокате более $ 758 млн., и потому студия Disney решила теперь вернуться к этому проекту, сняв продолжение. Естественно, главную роль в нем исполнит все та же Анджелина.

Без нее этот проект потерял бы всякий смысл. Где найдешь еще одну такую? Даже несмотря на внушительные с ее стороны требования. Например, за первую часть актриса получила аж $ 15 млн. гонорара. Но зато ее участие делает любой фильм прибыльным.

Режиссером картины выступит Хоаким Роннинг, ранее работавший над фильмов "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", сериалом "Марко Поло" и другими.

Подготовка с съемка уже началась. Ожидается, что они продлятся до августа. Но итоговая дата выхода фильма на экраны пока не названа. Отметим, что сценарий сиквела "Малефисенты" был написан еще в августе 2017 года после того, как студия Disney наняла Джереми Баттеруорта, придумавшего историю для фильма "007: Спектр".