Аниме "Твое имя" станет художественным фильмом

28.09.2017

Кинокомпании Paramount Pictures и Bad Robot собираются сделать из японского аниме "Твое имя", вышедшего в прошлом году в прокат, полнометражный художественный фильм. Настолько американских кинодеятелей вдохновил успех этой мультипликационной кинокартины, собравшей в прокате (при бюджете всего $ 5 млн.) более $ 354 млн. по всему миру.

"Твое имя", созданное режиссером Макото Синкай и сценаристом Кларком Чэном, -
это аниме про мальчика-подростка и девушки из разных слоев общества, которые обнаруживают, что могут менять тела, проживая жизни друг друга. Но однажды эта способность прекращается. Тогда ребята решаются на невероятный шаг - пересечь пространство и время, чтобы найти способ оказаться вместе.

Фильм стал настоящим хитом среди японских подростков. Многие видели его по нескольку раз. Учитывая такой успех, Макото Синакай решил, что было бы классно сделать из аниме художественный фильм. Как передает издание Deadline, режиссер уверен, что если объединить фантазию японской команды, работавшей над мультфильмом, и возможности голливудского кинопроизводства, получится нечто особенное.

В адаптации японского аниме станут участвовать режиссер Джей Джей Абрамс (создатель фильмов "Стартрек: Бесконечность", "Кловерфилд, 10" и др.) и

Для адаптации живого действия, ( Star Wars: The Force будит , Звездные войны: Эпизод IX ) и продюсер Линдси Вебер в сотрудничестве с продюсером оригинального аниме "Твое имя" Генки Кавамурой.