"Анон" покажет общество будущего

08.01.2018

В романе Джорджа Оруэлла "1984", а также во многих других произведениях общество будущего зачастую представляется как тоталитарное. Полнейший контроль над чувствами и поступками людей, который осуществляет узкий круг "вершителей судеб". А порой и просто одним деспотом, захватившим власть.

Почему писатели не пишут книг о счастливом завтра, а режиссеры не снимают таких фильмов? Потому что это будет невероятно скучно. Совсем другое дело, когда ни у кого нет личной жизни, поскольку все под тотальным и неусыпным надзором "большого брата". Смотреть на такой социум довольно интересно, ведь идеального ничего не бывает, а значит...

А значит обязательно отыщется полицейский детектив, который обнаружит нечто очень странное. Девушку, которая не числится ни в одной известной базе данных. Откуда взялась? Перед стражем порядка в фильме "Анон" открывается дверь преступного мира из далекого будущего.

Все это мы увидим в апреле 2018 года, когда состоится премьера фильма. Главные роли в нем исполнили Клайв Оуэн и Аманда Сайфред.