"Черная молния" шарахнет в 2018-м

30.12.2017

Черная пантера была. Черная кошка была. Черная вдова была. Теперь вот Черная молния добавится к списку супергероев. Только не думайте: речь пойдет не о советской машине, которую фэнтезийно воспели в своем романтическом боевике 2009 года режиссеры Александр Войтинский и Дмитрий Киселёв.

Напротив, "Черная молния" - это сериал, где главную роль сыграет, как и полагается в соответствии с названием, совсем не белый негр Кресс Уильямс, известный ранее по фильмам "В твоих глазах" и "Падший". Он воплотит на экране образ примерного семьянина, жизнь которого, дом и ближайшее окружение попытались разрушить преступники.

Отчаявшись искать справедливость у правоохранителей, мужчина нацепит костюм Черной молнии и отправится вершить правосудие, основываясь на собственных моральных принципах. Ничего не напоминает? В свое время так же сделали многие супергерои: Человек-паук, Супермен, Бэтмен и прочие.

В отличие от супергероя по имени Flash, умеющего передвигаться с огромной скоростью, Черная молния обладает даром управлять потоками электроэнергии и молниями. В отличие же от Бэтмена, он не станет защищать от преступников весь мегаполис, а сосредоточится на своем районе.

Премьера первой серии состоится в США 19 января в 9 часов вечера по восточному времени на телеканале The CW Television Network.