Джордж Клуни не желает больше сниматься в кино

13.11.2017

Эта новость нас нисколько не шокировала. У нас достаточно невысокое мнение об актерском таланте бывшего ловеласа Джорджа Клуни. Сколько бы наград в киноиндустрии он не получал, актером высших достижений мы его называть не станем. Он во всех своих фильмах "резиновый". Одинаковый, то есть, неинтересный и скучный.

Наше мнение подкрепляют слова самого Клуни, высказанные им в интервью изданию The Times. Он отметил, что пошел в актеры не ради славы или участия в интересных проектах, не чтобы показать свой талант, а по весьма тривиальной причине - чтобы "оплачивать счета".

Но недавно он продал алкогольный бренд, который создавал с партнерами, заработав при этом $ 1 млрд. Потому нужды в заработке у Клуни больше нет. Кроме того, бывший покоритель дамских сердец признался, что ему почти под 60, и это, мол, уже не тот возраст, когда мужчина привлекает девушек.

Впрочем, ясное дело: мистер Клуни шутит. Да и вообще, все его заявление лишь для того, чтобы хайпа зачерпнуть полной ложкой. Хотя кто его знает. Женился, остепенился, папой стал. Может, и правда из кино уйдет? Мы плакать не станем.