Джулия Робертс выплеснула эмоции на съемках фильма "Бен вернулся"

25.12.2017

Отозвать в сторонку, наорать и за одежду как следует потрясти, - разве не хороший способ показать, как нужно сниматься? Что и сделала во время работы над картиной "Бен вернулся" оскароносная Джулия Робертс вместе с сыном режиссера и исполнителем главной роли молодым актером Лукасом Хеджесом.

СМИ, увидев фотографию в Twitter, разнесли по всему миру новость с заголовками типа "Джулия Робертс подралась на кладбище с сыном режиссера". Ну да, актриса, конечно, идеальным характером не отличается. Бывает резка и груба, причем порой весьма неожиданно для окружающих. Но увиденное - явно не доказательство девиантного поведения.

Нам видится в этом эпизоде работа над ролью. Не более того. Даже не хайп, поскольку Робертс давно вышла на такой уровень, когда скандалы и дрязги только мешают. Да и зачем? Зритель и так знает: если в титрах имя Джулии, значит картина явно достойная, она в плохих не снимается.

Так что не верьте всему, что пишут. Тем более сценарий фильма довольно драматичен: в Сочельник в семью возвращается блудный сын (Лукас Хеджес), а его мать (Джулия Робертс) после этого начинает лихорадочно спасать семью от неких глобальных проблем, вызванных непутевым чадом.