Драматичный секс-эксперимент или фильм "Игра Джеральда"

09.10.2017

Супружеская пара, прожившая вместе 11 лет, решает освежить свою интимную жизнь и отправляется в уединенный загородный дом на берегу озера. Муж постарался, чтобы им никто не мешал: прислуга навела порядок, на выходных никто не приедет. У него была давняя мечта: поиграть с женой в БДСМ. Он приковал ее к кровати наручниками, выпил "Виагры"...

Дальше начался для главной героини форменный кошмар. Дело вовсе не в том, что муж ее истязал, насиловал и тому подобное. Он, может, и хотел в это поиграть, да обстоятельства помешали. Жене пришлось несколько дней потом выпутываться из критической ситуации, в которую она угодила.

Фильм этот - интересная психологическая драма, особое украшение которой - шикарная игра двух актеров: Карлы Гуджино и Брюса Гринвуда. Особо отмечу, кстати, физические данные Брюса, который пол-фильма с обнаженным торсом проходил. Если это не фокусы визажистов, стоит признать: в 61 год выглядеть вот так - это классно. Многие парни гораздо моложе позавидовать могут.

"Игра Джеральда" хороша. Но лишь на 2/3. Потому как последняя треть мне не понравилась: слишком отличается от первых двух. Словно другая история, рассказанная после первой. Зато эти первые держат в напряжении, а порой мне даже страшно становилось.