Дрю Бэрримор завела аккаунт на сайте знакомств

10.02.2018

Что-то ни слыхать, ни видать последние несколько лет эту актрису, некогда снимавшуюся в очень крутых блобастерах. "Ангелы Чарли", например, "Всё путём", "Обещать – не значит жениться", "Признания опасного человека" и других. Последняя крупная роль в кино у нее датирована 2015 годом - это комедийная мелодрама "Уже скучаю по тебе", где Дрю сыграла вместе с Тони Коллетт.

Видимо, на актерскую карьеру звезды повлиял развод с мужем, Уиллом Копелманом, который случился в 2016 году. Это был ее третий брак, и он тоже закончился. Причем продлился недолго - всего 4 года. Правда, за это время пара успела народить двух детишек - дочку Олив и сына Фрэнки. Но даже малыши не смогли скрепить этот союз.

А куда податься женщине, которая в самом расцвете сил? Ведь Дрю всего-то чуть больше сорока. Конечно, она знаменитость и потому может показаться, что ей стоит лишь пальцем поманить, к ногам упадут сотни мужчин. Так и есть, наверное. Но причина того, что Дрю завела аккаунт на сайте знакомств иная.

Об этом она недавно поведала в телешоу Эллен Дедженерес, той самой обладательницы 11 премий "Эмми", которой недавно другая звезда, Дженнифер Энистон, поведала очень интересную новость. Читайте об этом в нашей статье "Дженнифер Энистон рассказала о продолжении сериала "Друзья".

На телешоу Дрю призналась:

"Дело в том, что в подростковом возрасте я была взбудоражена идеей свидания вслепую. Я хотела общения, которое ни к чему не обязывает и которое можно прекратить в любую секунду. Прошли годы, это стало реальностью".

Конечно, потом вроде как прекратила поиски в Интернете. Сразу после того, как бывший муж спросил, что она делает на сайте для знакомств (интересно, а сам он там что делал?). Но аккаунт не удалила.