Эмилия Кларк продала ужин с собой

08.01.2018

Нынче эту девушку почему-то сравнивают исключительно с "Матерью драконов" Дейенерис Таргариен из сериала "Игра престолов". Но забывают, что, конечно же, этот проект сделал из нее знаменитость, но ведь есть у нее и другие, весьма интересные роли. Например, в романтической мелодраме "До встречи с тобой", фантастическом боевике "Терминатор: Генезис", криминальной комедии "Дом Хемингуэй" и других.

Но стоило Эмилии Кларк объявить один весьма интересный аукцион, как тут же СМИ запестрели заголовками про "Мать драконов" и Брэда Питта. Откуда он взялся? Сначала про мероприятие: актриса решила провести благотворительный аукцион, главным приобретением в котором станет ужин с ней в ресторане. Ужин без продолжения, имейте в виду.

Стартовая стоимость лота оценивалась в $ 20 тысяч, но быстро стала расти. После того, как его цена выросла до $ 80 тысяч, один из участников аукциона - сам актер Брэд Питт - решил резко поднять ставки, чтобы выиграть. Он предложил аж $ 120 тысяч. Но не преуспел в этом деле: победил некий бизнесмен, который выложил $ 160 тысяч.

Вырученные средства, как сообщила Эмилия Кларк, будут потрачены на благотворительность.