Фильм "Ангелы Чарли" переснимут

30.09.2017

17 лет прошло с той поры, как состоялась мировая премьера боевика "Ангелы Чарли". Он не стал слишком популярным среди зрителей, однако приковал внимание многих. Ведь впервые на экране оказалась команда девушек, обладающих отменными способностями. И какие актрисы их сыграли! Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лью! Плюс незабвенный Билл Мюррей.

И вот теперь студия Sony решила дать "Ангелам Чарли" новое дыхание. Снять с пыльной полки, так сказать, кино о сверхсекретном элитном подразделении красивых девушек, и сделать его современную версию. Режиссером станет Элизабет Бэнкс, самая известная работа которой на сегодня - картина "Муви 43", получившая в 2014 году аж три "Золотые малины": за худшие фильм, режиссера и сценарий.

Как сообщают близкие к проекту источники, одну из главных ролей исполнит Кристен Стюарт, ставшая знаменитой после саги "Сумерки". Тоже, кстати сказать, звезд с неба девушка не хватает. Эмоционально весьма пресная натура. Про остальных пока ничего не известно.

Это будет не первое появление "Ангелов Чарли" на экране. Три девицы-мастерицы появились впервые в одноименном сериале, который выходил на телеканале ABC с 22 сентября 1976 года по 24 июня 1981 года. В 2000 году вышел полнометражный фильм, три года спустя - продолжение "Ангелы Чарли 2: Только вперед". Кстати, эта лента в американском прокате практически провалилась: при бюджете в $ 100 млн. собрала лишь $ 158 млн.