Галь Гадот может отказаться от роли Чудо-женщины

13.11.2017

Весьма неожиданное заявление сделала звезда блокбастера "Чудо-женщина", сыгравшая главную роль Дианы-воительницы Галь Гадот. Она сказала, что может отказаться играть эту роль впредь, если не будет соблюдено одно принципиальное для нее условие.

Ультиматум Галь выдвинула не кому-нибудь, а самой студии Warner Bros., которой принадлежат права на создание ленты про Чудо-женщину. Весьма смелый поступок, если учесть, что немногие молодые актеры способны ставить условия перед таким кино-монстром, каковым является Warner Bros. Ведь ее боссы способны сделать так, что "был актер, да и кто его помнит"?

Но Галь - девушка умная, потому ее ультиматум оправдан, и в Warner Bros. ее поддержали. Он в том, чтобы в последующих проектах, где она снимается в роли Дианы-воительницы, не участвовал продюсер и режиссер Бретта Рэтнер. Он стал одним из тех (Вайнштейн - самый яркий пример), кто был обвинен несколькими актрисами в домогательствах. В частности, это сделали Оливия Манн, Наташа Хенстридж и Эллен Пейдж.

Отметим, что первую часть "Чудо-женщины" сняла режиссер Пэтти Дженкинс, а компания Рэтнера RatPac-Dune Entertainment лишь участвовала в создании фильма. Что касается Галь Гадот, то ее позицию можно определить так: фильм о сильной женщине не может финансироваться мужчиной, обвиняемым в домогательствах.