Грани отношений или фильм "Про любовь. Только для взрослых"

19.10.2017

Шикарная мелодраматическая комедия - вот что такое фильм "Про любовь. Только для взрослых". Поверьте: вторая половина названия ни к чему "такому" никого не обязывает. В этой картине да, есть откровенные сцены, связанные с демонстрацией красоты женского тела. И даже немного мужского. Только сделано это вовсе без всякой пошлости, а романтично.

Эту ленту сняли 7 режиссеров, и получился у них классный альманах, рассказывающий о гранях самого сильного чувства на свете - любви. Это картина об отношениях. Например, о девушке - офицере полиции, которая ищет свою половинку. Или о семейной паре, которая после 15 лет совместной жизни хочет обновить чувства.

Картина яркая, смешная и грустная, но очень-очень добрая и светлая. Хороша она еще и потому, что в ней сыграло сразу несколько звезд - людей талантливых и разнообразных. Но главным украшением этого ожерелья стал, конечно же, Джон Малкович, который сыграл лектора - человека, учащего любить, но у которого, как выясняется, дома у самого не все гладко.

Это кино дает надежду на любовь. Оно романтическое, конечно, и в реальности такого быть, скорее всего, не может. Но кто знает? Ну, а вдруг?