Кирдык планетке или фильм "Армагеддец"

18.01.2018

Честное слово, я пытался посмотреть это кино до конца. Мне было интересно, чем кончится история о друзьях, которые решили снова встретиться через много лет и пройти "золотую милю" - все бары своего маленького городка, где родились и выросли. В первый раз силенок не хватило.

Я бы смотрел, но когда там внезапно началась вся эта инопланетная чушь... Про то, что якобы инопланетяне решили захватить землян, превратив их в свои счастливые и послушные клоны... Тут мне стало нестерпимо скучно. И дело не в том, что сама по себе идея уже опротивела, поскольку давно была реализована в иных фильмах. В том суть, что реализована даже изжёванная идея была отвратительно.

Хотя фильм мог получиться неплохой. Ведь какую классную команду актеров собрали! Настоящие английские комики Саймон Пегг и Ник Фрост, а также те, кому даны и другие амплуа: Пэдди Консидайн, Мартин Фриман...

Но вот сценарий... Я понимаю, о чем это все. Что люди стали подобием роботов, что им ничего, кроме сытой спокойной жизни не интересно... Только воплощение этой идеи показалось мне совсем уж дурным.

Так я и не знаю, чем все кончилось. Силушки не хватило до конца досмотреть эту бредятину.