Кирстен Данст перекурила

21.09.2017

Не в том смысле известная актриса перекурила, что сделала перерыв во время съемок. А в том смысле, что слишком перебрала с вдыханием вредных веществ. Настолько, что даже пришлось прервать свое участие в съемках фильма "Вудшок".

Описание фильма, кстати, очень в тему. Это картина о женщине, которая балуется наркотиками. Причем всерьез. Настолько, что однажды после употребления очередной порции отравы впадает в паранойю.

Кирстен Данст рассказала, что во время съемок одной из сцен фильма ей понадобилось показать параноидальное состояние своей героини, которое возникло после употребления "травки". Актриса сыграла, затем отправилась отдохнуть, но потом почувствовала недомогание: ее стало трясти, поднялась температура.

Пригласили врача, тот обозначил диагноз: наркотическое отравление. Стали выяснять, как такое могло случиться. Оказалось, что вместо бутафорского каннабиса реквизиторы подсунули Данст настоящую. Теперь, видимо, полиция станет разбираться, кто покушался на обладательницу "Золотой пальмовой ветви" Каннского кинофестиваля за лучшую женскую роль в фильме "Меланхолия".