"Копейский рабочий" - главная газета Голливуда

30.12.2017

Какой там Deadline! Какой там The Hollywood Reporter! Когда на свете есть газета "Копейский рабочий", с ней ничто не сравнится. Потому как чтобы заполучить на первую страницу актера - звезду первого эшелона, которая бы рекламировала их издание, любой газете или порталу придется выложить немалую сумму.

Думаете, у "Копейского рабочего" она есть? Да ничего подобного. Простое счастливое везение. Несколько лет назад в США уехала и там удачно - за продюсера Джека Тьюксбери - вышла замуж уроженка Копейска Маргарита Сушкевич. В 2013 году она придумала классный ход: при помощи мужа фотографировать звезд Голливуда с "Копейским рабочим" в руках.

Для тех, кто не знает: Копейск - это небольшой город с населением меньше 150 тыс. человек, расположенный рядом с Челябинском. Что до самой газеты "Копейский рабочий", то это официальный печатный орган администрации Копейского городского округа. В этом году газета похвасталась перед читателями своей фотографией с Джеки Чаном.

Да, и напоследок. Кто такой Джек Тьюксбери? Он начинал свою карьеру как репортер в газете Motion Picture и на телерадиокомпании. Переехав в Голливуд, стал кинокритиком в издании Quebec-Chronicle-Telegraph. Позже вошел в ассоциацию иностранной прессы Голливуда (HFPA), членом которой он является уже 30 лет. 9 раз был исполнительным продюсером премии "Золотой глобус" и написали тысячи статей.