Любовь во вселенной или фильм "Пассажиры"

07.07.2017

С большим удовольствием посмотрел этот фильм, даже несмотря на Дженнифер Лоуренс, исполнившую одну из главных ролей. У меня к ней особое отношение: я эту девушку вообще актрисой не считаю. Бесталанна, и каждый фильм с ее участием это подтверждает. "Пассажиры" не стали исключением, однако сама по себе эта лента оказалась шикарна.

Прежде всего, потому что в ней затронута моя любимая тема - космические путешествия. Я большой фанат этой тематики, и потому выход каждого фильма встречаю с большой надеждой увидеть нечто совершенно новое. "Пассажиры" в этом смысле оправдали мои ожидания. Я увидел кино с отличным оригинальным сюжетом, но совершенно лишенное насилия, зато наполненное интересными деталями и приключениями.

Еще этот фильм примечателен тем, что в нем снялись всего четыре человека! То есть, конечно, и другие есть, но у них роли крошечные, секундные буквально. А вот эти четверо, - Дженнифер Лоуренс, Крис Пратт, Майкл Шин и Лоренс Фишбёрн, - составили тот самый коллектив, который и сделал это кино интересным. А если еще более точно, то большой молодец, конечно, главный персонаж, которого сыграл Крис Пратт. На его долю пришлось немало испытаний. Одиночеством, любовью...

Шикарный фильм. Даже на сюжет намекать не стану, поскольку хочу, чтобы вы его посмотрели. Тут вам и космические приключения, и невероятно красивые виды открытого космоса... Словом, этот фильм - полнейшее наслаждение для тех, кто любит кино со смыслом, фантастическое, романтическое и приключенческое.

Пока писал это, даже пересмотреть захотелось. Очень редко подобное со мной случается.