Марго Робби будет нещадно убивать

29.03.2018

Не впервой актрисе браться за оружие и вытворять с ним кровавые преступления. Одним из самых ярких проявлений ее экранной кровожадности стал фильм "Отряд самоубийц", где Марго сыграла подружку Джокера - безумную оторву Харли Куинн. В фильме "Конечная", трейлер которого был опубликован вчера, актрисе вновь пришлось взяться за оружие. Холодное. Скальпель.

Как следует из описания боевика, "Конечная" - это стремительная история двух наемных убийц, которые взялись за выполнение смертельно опасного задания. Они бы и не отважились на такое, потому что в финале светит дырка в голове. Однако сумма гонорара слишком уж соблазнительна. А кто не рискует, у того на банковском счете дырка от бублика.

В процессе выполнения миссии киллеры внезапно натыкаются на девушку. Поначалу она кажется им простенькой красоткой. Но спустя немного времени выясняется, что девица очень кровожадна и опасна, и встреча с ней грозит сонатой для фортепиано № 2 Шопена, более известной как "траурный марш".

Главные роли, помимо Марго Робби, в "Конечной" сыграли один лучших британских комиков Саймон Пегг ("Стартрек: Возмездие", "Миссия невыполнима", "Типа крутые легавые", "Зомби по имени Шон" и другие), звезда Поттерианы Мэттью Льюис и, конечно, Майк Майерс, славу которому принесло участие во франшизе "Остин Пауэрс".