Марк Уолберг станет разведчиком в фильме "22-я миля"

08.11.2017

Кем только Марку Уолбергу за его кинокарьеру становиться не приходилось! И полицейским был, и защитником человечества от десептиконов, и брутальным папашей-байкером, и нефтяником, и спецназовцем... Теперь вот примерит на себя костюм "полевого" сотрудника ЦРУ. Так называют тех, кто не в кабинетах штаны просиживает, а занимается конкретными делами.

Одним из таких дел станет совместное расследование с индонезийской полицией. Двумя брутальным мужчинам (напарника Уолберга по фильму сыграет Ико Увайс, который крушил бандитов направо и налево в обеих частях боевика "Рейд") придется столкнуться с немыслимой жестокостью преступников и безграничной коррупцией. В пору бы такое кино в России снимать, да не любят у нас ЦРУшников.

Если более конкретно, то фильм расскажет историю элитного офицера американской разведки, которому предстоит вытащить из Индонезии полицейского - носителя сверхсекретной информации.

Снимать картину предстоит Питеру Бергу. Он известен масштабными проектами, кстати. "Глубоководный горизонт" (там тоже Уолберг снялся в главной роли), "День патриота" (снова Уолберг в первом ряду), "Морской бой" и др.