Не груби - зарежет или фильм "Север ада"

30.09.2017

В который раз переводчики накосячили. Назвали фильм "Север ада". Хотя куда понятнее было бы оригинальное название, переведенное на русский язык - "Home sweet hell" или "Дом милый ад". Тут уж или запятую ставьте после слова "дом", а лучше - тире. А что такое "север ада"? Да хрен его знает. Непонятная идиома. Я вообще в первый раз прочитал "Сервер ада". Даже интересно стало: фильм про приключения админов на морозе? 

Нет, это довольно оригинальное кино с элементами треша. То есть тема сисек, крови и даже, пардон, расчлененки присутствует и раскрыта. Все потому, что нельзя нарушать планы и цели женщины, которая строит идеальную семью. Ее отлично сыграла красотка Кэтрин Хайгл. Кто бы мог подумать, что под личиной белокурой милой дамы скрывается... Ну, сами увидите.

[caption id="" align="aligncenter" width="871"] Джордана Брюстер - роковая красотка в этом фильме[/caption]
[caption id="" align="aligncenter" width="871"] Джордана Брюстер - роковая красотка в этом фильме[/caption]

Кино получилось, на мой взгляд, очень необычное. Комедийный триллер, я бы так его назвал. Вроде бы и кровища, вроде бы и жестокости много, а все же не воспринимается это слишком серьезно. Кстати, спасибо Джеймсу Белуши. Украсил фильм. Добавил в него юмора.