Не водитесь с кем попало или фильм "Запрос в друзья"

27 July 2017

В их колледже новенькая чудная какая-то. Ни с кем не общается, одевается в длинные темные одежды, глубоко на глаза надвинут капюшон. Единственный ее друг - ноутбук, с которым она не расстается. Но история не о ней. В центре внимания красотка, у которой все прекрасно: взрослый парень, отличные перспективы... Потому каждый день в социальной сети море фоток с улыбками, тысяча френдов, бесконечные лайки...

Не водитесь с кем попало или фильм "Запрос в друзья"

И вот однажды красотка, случайно столкнувшись со странной девушкой, из жалости решила с ней подружиться. В социальной сети, естественно (не будет же она на вечеринки ходить с этой страшилкой). Только не думала она, что эта дружба обернется для нее таким кошмаром.

Завязка фильма напомнила мне драму "Кабельщик" с Джимом Кэрри в одной из главных ролей. Вообще же сюжет можно кратко описать так: не водитесь со странными незнакомцами. Но больше эта лента похожа, конечно, на другой фильм - "Убрать из друзей". Они слишком похожи, хотя и различия имеются, конечно. Минимальные.

К чему может привести такая дружба? Как и полагается в таких фильмах, вокруг начали происходить странные события. То один одногруппник на тот свет отправится, то другой... В общем, если хотите немного испугаться на сон грядущий, рекомендую. Поверьте, пару раз у меня холодок по спине пробежал. Было отчего.