Николь Кидман: мини в 50

10.12.2017

Но не градусов тепла или мороза, а в свои 50 лет. Напомним, что столько этой блистательной актрисе и красивой женщине исполнилось в июне текущего 2017 года. Конечно, о возрасте прекрасных дам рассуждать истинные джентльмены не могут, а мы и не собираемся. Лишь подчеркнем кое-что.

Собственно, красоту и стиль Николь, которые она являет довольно часто на светских мероприятиях и на съемочной площадке. На днях, к примеру, она сверкала на званом вечере The Great Performers Issue, организованном изданием The New York Times Magazine и посвященном самым громким кинопремьерам 2017 года.

Кидман туда, естественно, позвали, поскольку за эти 12 месяцев вышло сразу несколько картин с ее участием: в сериале "Большая маленькая ложь" (вчера мы анаписали, кстати, что телеканал HBO заказал производство 2 сезона), в фильмах "Роковое искушение" (недавно мы писали о нем) и "Убийство священного оленя".

На вечер актриса пришла, следуя заповеди Коко Шанель, - в маленьком черном платье. Мини было выгодно дополнено полупрозрачной накидкой, толику элегантности строгому, но соблазнительному образу добавил воротничок. Завершали образ белые туфли-лодочки и неизменная очаровательная улыбка актрисы.