Новые серии "Молодёжки" покажут с 15 января

07.01.2018

С 2013 года на российском телеканале СТС выходит сериал "Молодёжка" - история команды "Медведи", где куются кадры для будущих участников ледовых сражений, проводимых в рамках НХЛ и других хоккейных организаций по всему миру.

Мальчишкам по 15-17 лет, возраст самый агрессивный и неуправляемый, потому тренерскому составу придется очень много потеть и нервничать, чтобы из этого "сырья" сделать настоящих профи. Но годы идут, главные герои становятся взрослее, приходится и снимать сериал про них уже иначе.

Как сообщается на официальном портале телеканала СТС, продолжение сериала "Молодёжка. Взрослая жизнь" запланировано на 15 января. Отметим, что осенью 2017 года состоялась премьера 24 серий, и в октябре, как уже стало традицией, сериал взял паузу. В январе 2018 года телезрители увидят еще 20 серий, которые будут финальными в 5 сезоне.

Как следует из предыдущих серий 5 сезона, хоккейный тренер Сергей Макеев перешел работать в Высшую хоккейную лигу и привел туда за собой некоторых игроков "Медведей", выросших из МХЛ. Задачей нового клуба "Бурые медведи" становится выход в Континентальную лигу.