Обнажённая фильмография. Екатерина Климова. Часть 1

15.05.2018

У этой красивой девушки (уж простите, женщиной ее язык назвать не поворачивается) солидный список сыгранных ролей в кино: почти 70. Что, безусловно, выдает большой к ней интерес со стороны кинематографистов. Оно и понятно: красивая, умная, элегантная и умеющая быть в кадре невероятно эротичной. Притом с отменной фигурой, а ведь у Екатерины уже четверо детей!

Лучшие новости о кинематографе на портале prokino.pw

1. "Синдром дракона", 2012 год.

Что может скрывать в своем подвале обычный электрик? Например, коллекцию раритетов стоимостью примерно $1 миллиард. Откуда она взялась и как туда попала? События в фильме разворачиваются по двум линиям. Одна в 1953 году, когда начинается эта невероятная история. Вторая в 2008 году, когда ФСБ начинает расследование странной находки.

В фильме есть шикарная сцена, в которой Екатерина предстает полностью обнаженной. Она выходит из душевой кабины, вынужденная подчиниться: ей угрожают пистолетом.

2. "Мы из будущего", 2008 год.

Невероятная и одновременно очень жизненно правдивая история о молодых людях, которые угодили в страшный переплет Великой Отечественной. Буквально на фронт. Только там они, "черные копатели" из своей реальности, поняли, какой мерзостью занимаются, и насколько тяжек и велик был воинский труд предков.

Екатерина в фильме играет прехорошенькую медсестру, у которой возникает с главным героем страстный роман. Который плавно перешел в бурное занятие любовью.

3. "Антикиллер Д.К: Любовь без памяти", 2009 год.

Несколько лет антикиллер Лис мирно сидел в психушке, глотал таблетки и пытался забыть прошлое. Но его выдернули из теплой кроватки и швырнули в безумную бандитскую действительность. Заодно пришлось спасать от верной погибели хорошенькую женщину. Играет ее, конечно, Екатерина Климова.

В фильме есть эпизод, который выглядит весьма брутально. Это когда Лис буквально насилует главную героиню в грязном заброшенном туалете. Выглядит это не слишком эротично, а скорее даже грубо. Но страстно.

4. "Игры в подкидного". 2001 год.

Действие сериала происходит в нашем недавнем прошлом. Примерно от начала Перестройки до сегодняшних дней. Лихие 1990-е и все, что последовало за ними. В этой обстановке героям приходится искать свои судьбы, строить жизни заново. И многие попытались найти бешеные деньги.

Самый эротичный момент в сериале - это героиня Климовой, которая сладко потягивается, лежа обнаженной на большой кровати.

5. "Волчье солнце", 2014 год.

Снятый к 100-летию Первой мировой войны, этот сериал все же переносит действие в 1924 год, когда молодой чекист получает очень важную информацию. Узнает, что белоэмигранты собираются снова напасть на СССР, а помогает им в этом Британская разведка.

В фильме есть парочка эпизодов один другого симпатичнее. В одном Екатерина предстает в шелковой ночной рубашке на голое тело, а в другом демонстрирует тыльную часть своей стройной фигуры.

6. "Влюбленные женщины", 2015 год.

Российский вариант американского сериала "Секс в большом городе". Только более приземленный с точки зрения жизни. Больше бытовых хлопот, понятные большинству ситуации.

Что нужно влюбленной женщине? Такой же мужчина. Что героиня Екатерины и показала в сериале, грациозно скинув с себя исподнее.

Предыдущие выпуски "Обнаженной фильмографии"