Ольгу Бузову воодушевила кувалда по голове

12.01.2018

25 января в отечественный прокат выйдет новая комедия от резидентов Comedy club и телеканала ТНТ - фильм "Zомбоящик". Хаотическая история о том, как телевидение влияет на наше сознание. Она состоит из нескольких не связанных между собой историй о современной российской действительности, высмеянной в стиле Comedy club.

Чтобы придать фильму максимально комедийный характер, в нем задействовали целую плеяду современных телеюмористов. Но не тех, что из "Аншлага", а вполне современных, молодежных. Это Гарик Харламов, Павел Воля, Екатерина Варнава, Александр Ревва, Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян и другие.

Не обошлось и без самой популярной нынче девушки в российском шоу-бизнесе Ольги Бузовой. В "Zомбоящике" она снялась вместе с известным силачом из Омска Михаилом Шивляковым, которого на федеральных телеканалах заметили благодаря спортивных достижениям.

По ходу сюжета персонаж, которого играет Михаил Шивляков, должен убить героиню Бузовой ударом кувалды по голове. "Я не боюсь смеяться над собой и люблю ввязываться в безумные авантюры. Мне кажется, я вообще единственный человек на планете, кого способна так воодушевить перспектива получить кувалдой по голове", - цитируют СМИ комментарий Ольги на эту тему.