Она его за муки полюбила или фильм "Особо опасен"

30.12.2017

Этот фильм Тимура Бекмамбетова я уже смотрел, и не один раз. Теперь решил к нему вернуться, чтобы полюбоваться Анжелиной Джоли. Все-таки очень необычная у нее внешность. Словно у инопланетянки. Слишком красива, чтобы землянкой быть )))

В интернете несколько лет назад было предположение, что в 2015 году выйдет продолжение этого фильма. С Джоли и Джеймсом МакЭвоем в главных ролях. Насчет второго героя этого кино понятно: он остался, чтобы жить и воевать дальше со своими врагами. А вот героиня Джоли... Как она может появиться в продолжении, если в первой части пустила себе пулю в голову? Но вот уже 2017 год закончился почти, а сиквела не видно.

Видимо, если все-таки его снимут, там возникнет или ее сестра-близнец, или клон, или окажется, что ранение не было смертельным. В любом случае, мне интересно посмотреть. И жаль, если продолжение все-таки не случится. Мало ли. Анжелина все-таки уже не та задорная девчонка, что была раньше. Мать-героиня, посол доброй воли... Занятой человек.

Фильм все же хорош. Несмотря на критику, умеет Бекмамбетов качественное кино снимать. Доказал это неоднократно. Хотя и у него провалы случаются. "Взломать блогеров", например.