Прекрасная аргентинка соблазнила Ди Каприо

07.01.2018

Ему 43 года, у него и "Оскар" уже имеется за главную роль в фильме "Выживший", но уняться, остепениться и осесть на одном месте Леонардо Ди Каприо никак не может. На пятом десятке парень отчаянно зажигает, выбирая в качестве недолгих спутниц жизни то одну фотомодель, то другую.

За один только 2017 год он сменил их несколько. Обо всех, конечно, никто достоверно не знает, потому как меняются слишком часто. Но есть, кто подзадержался на некоторое время.

Алина Байкова
Алина Байкова

Например, среди девушек Леонардо была уроженка Украины Алина Байкова, родившаяся в 1989 году в Кировограде, а ныне - официальное лицо аромата Oscar de la Renta.

До этого Леонардо целый год прожил с 25-летней моделью Ниной Агдал. Она родилась Родилась 26 марта 1992 года в датском городе Хиллерод. Среди ее достижений - обложка вышедшего в 2014 году юбилейного номера журнала Swimsuit Issue.

Нина Агдал
Нина Агдал

Кроме того, девушка снялась в двух фильмах — "Страсти Дон Жуана" (2013) и комедии режиссера Дага Эллина "Антураж" (2015).

В этот раз, как сообщает издание The Sun, выбор Леонардо пал на 20-летнюю модель Камилу Морроне.

Камила Морроне
Камила Морроне

Камила родилась в 1997 году в Майами, но выросла в столице Аргентины Буэнос Айрэсе. Девушка строила карьеру как инстаграм-модель. В 2016 году она появилась на обложке Vogue, подпись к фотографии гласила: "Встречайте новую инстаграм-звезду с одним из самых красивых тел".

Кстати, девушка тоже, как и ее предшественница в объятиях Леонардо Нина Агдал, снялась в картинах "Буковски" и "Жажда смерти", которые выйдут на экраны в 2018 году.