Премьера фильма "Селфи" с Константином Хабенским намечена на 1 февраля 2018 года

28.09.2017

Что будет, если вдруг некто, ваш двойник, полностью подменит вас в жизни? Станет общаться с близкими, ходить на работу, строить карьеру. Как в фильме "Приключения Электроника", когда робот стал вместо живого подростка все делать за него, а тому оставалось лишь грустно наблюдать: Электроник-то во всем оказался много лучше.

Вот и главный герой фильма "Селфи" такой же. Наблюдатель. Причем, уверен, это будет показано достаточно талантливо, ведь главную роль играет Константин Хабенский. Именно он сыграл телеведующего, которому предстоит воевать с наглым и успешным двойником.

Кадр из фильма "Селфи"
Кадр из фильма "Селфи"

А вот то обстоятельство, что также одну из ведущих ролей исполнил Федор Бондарчук, меня совсем не радует. Я очень невысокого мнения о его актерских способностях. Но так бывает, к сожалению, когда человек кочует из картины в картину на волне уверенности в своих талантах. Впрочем, надеюсь, игра Хабенского все покроет.

Сценарий фильма его авторы почерпнули в книге Сергея Минаева "ДухLess XXI века. Селфи". Как сообщил намедни СМИ продюсер картины Петр Ануров, картина выйдет в широкий прокат 1 февраля 2018 года. Ее срежессировал Николай Хомерики. Между прочим, обладатель "Золотой пальмовой ветви" Каннского кинофестиваля за фильм "Вдвоём", представленную на конкурсе студенческих фильмов (Cinefondation).

Вот, кстати, интересный сюжет о том, как снималась картина: