Про Дональда Трампа снимут сериал

18.01.2018

Причем не документальный, а художественный. Этим, как сообщает издание Variety, намерена заняться компания Endeavor Content. Основой сценария станет книга Майкла Вульфа "Огонь и ярость. Внутри Белого Дома Дональда Трампа", которая вышла в прошлом году и уже успела стать очень популярной.

Книга, которую уже окрестили "взрывоопасной", повествует о первых девяти месяцах президентского правления Дональда Трампа. Они, по мнению автора произведения, были бурными, возмутительными и завораживающими. Вульф рассказал читателям захватывающую историю о том, как начинал Трамп свое "летучее и пламенное" правление. Такое же, как и он сам.

В частности, автор приводит много интересных подробностей о жизни Белого дома и, в частности, Овального кабинета. Книга содержит информацию о том, что сотрудники президента Трампа на самом деле думают о нем; что вдохновило президента США утверждать, что он стал громоотводом бывшего главы страны Барака Обамы; почему на самом деле был уволен директор ФБР Джеймс Ками и многое другое.

Пока неизвестно, какая именно студия будет снимать сериал, но уже есть исполнительный продюсер: им стал сам автор книги Майкл Вульф.